Bewertungen (1.273)

Neejay(31-35)Österreich
bluelagoonvillage Kos
Insgesamt hat die Qualität nicht gestimmt und man kann es auf keinem Fall einem 5 Sterne Standard unterordnen. Die Optik und das Wetter war das einzig Gute. Sandstrand mit einem felsigem und rutschigen Eingang ins Meer, war auch eine Enttäuschung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder, Anlage sehr großzügig
Tolle Lage, traumhafte Bauweise, super Ausstattung und Aussicht, Essen spitze, Pools der Hit (für jeden etwas), Freundlichkeit der Mitarbeiter unglaublich gut, einziger Verbesserungsvorschlag ist der Weg in das Meer, ist ausbaufähig, Bitte die Musik bei den Proben für die Shows etwas leiser, stört doch. Fazit: tolle Woche zum Relaxen, jeder Zeit wieder
Suziejulie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit hilfsbereiten Service. Essen ist mittelmässig. Viele Möglichkeiten für Kinder: Wasserrutschen, Spielplatz, uvm.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus Urlaub
Super schönes modernes Hotel, im Village Style! Richtig schöne Anlagen, 3 verschieden große Pools, 7 Restaurants! Perfekt erholt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Überragend! Besser geht es nicht!
Ich kann die negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen! In dieser Anlage gibt es absolut nichts zu bemängeln!!!! Hier fehlt es an nichts!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub gehabt in einem echten 5 Sternehotel
Sehr schönes Hotel ruhige Lage. Einziger Minuspunkt die Pools sind nicht warm, sogar das Meer ist wärmer. Sonst gutes Essen. Wunderbare Lage
Gerrit(31-35)Deutschland
Top Hotel! Top Service!
Dieses Hotel ist einer der besten was ich bis jetzt sehen durfte. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Die Pools sind der Hammer! Sind auch nicht überlaufen! Einzige was ich bemängeln muss, ist der strand. Der ist nicht sehr schön. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub naja und kommen nicht wieder
Das Hotel bzw. die Anlage ist riesen gros, fast schon zu groß. Deutschsprachig stand in der Beschreibung, war aber nicht so. Es liegt sehr weit von einer Stadt gelegen, um irgendwo hinzukommen benötigen sie ein Auto. Essen und Mitarbeiter sind gut und nett. Sandstrand stimmt zwar aber der Eingang ins mehr ist gar nicht gut, es sind richtige Felsen im Wasser, wir haben uns ohne extra Schuhe die Füße aufgeschnitten. Und mit Schuhe war's rutschig. Im Hotel Mini Markt stehen keine Preise, bzw. ist alles teuer. Für…
Simon(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr kinderfreundlich, optisch unwahrscheinlich ansprechend, sehr freundliches Personal. Lediglich der Übergang vom Strand ins Meer ist mit kleinen Kindern ungeeignet, da man nur über einen Steg ins Meer kommt. Aber das tut dem Urlaub eigentlich keinen Abbruch.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Vergleich zu palazzo del Mare
Waren nicht sehr zufrieden waren vorher im tui Sensimar palazzo del Mare und haben ein Angebot bekommen das Hotel für 3 Tage auszuprobieren ist angeblich genau so toll aber kein Vergleich Service nicht sehr freundlich Keiner kann Deutsch Beim Abendessen laufen die Katzen rum Keine 5 Sterne Kein schöner Strand