Bewertungen (1.278)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weitläufiges ruhiges Hotel
Zimmer war ganz nett, zwar nicht das gebuchte aber trotzdem schön. Wir hatten 2 Zimmer gebucht die allerdings weit auseinander gelegen hätten. Man bat uns dann ein Familienzimmer an, angeblich exklusiver und teurer als die beiden zimmer( das bezweifle ich allerdings). Das Familienzimmer war trotzdem schön mit eigenem Pool( leider nicht beheizt) Das Meer war wärmer als der Pool.alles in allem trotzdem ein schönes Zimmer.wir konnten uns gut erholen.
Markus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitzen Hotel
Das Hotel ist ein Schlaraffenland! Super große Auswahl beim Essen, All Inclusive lässt keine Wünsche offen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Urlauber ohne Kinder nicht zu empfehlen
Sehr große Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Dieser Urlaub ist nichts für Paare ohne Kinder und Gourmets..........
29.05. - 27.07.262 ERW
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Famillienurlaub
Genial! Unser lieblingshotel!! Tolles Essen, Cooler Wasserpark und ein Toller Sonnenuntergang! Viele Pools die eher kalt sind.
Martin(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel liegt außerhalb, ist aber mit Bus und Mietwagen erreichbar. Sehr gepflegt, gehobenes Niveau und hilfsbereites Servicepersonal. Das Essen ist vielseitig, frisch und für Buffet wirklich gut. Leckere Desserts und ansprechende Getränke.
Lali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel zum erholen. Tolles Essen und vielen Freizeitangeboten..Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen!
Monique (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Waren nicht zum letzten mal hier
Super angelegte Hotelanlage. Wirkt auf den ersten Blick etwas groß,ist aber alles gut zu erreichen. Wenn nicht so viel gelaufen werden möchte,stehen jederzeit Club Cars zur Verfügung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub auf einem weitläufigen Hotelareal
Ein tolles, weitläufiges, gepflegtes Hotel, das viel zu bieten hat. Hier kommen gerne mal 12.000 Schritte nur auf der wunderschönen Hotelanlage zusammen.
WW(61-65)Deutschland
Kos
War sehr gut, schön gelegen. Ausreichend Platz, man merkte nicht wieviele Leute in der Anlage sein könnten. Jetzt war es relativ leer, Saisonende und Corona waren sicherlich der Grund. Das Essen könnte besser sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen noch einmal, wenn es nicht teurer wird.
Riesige Hotelanlage im Stil eines Dorfes. In Deutschland wären es 4 Sterne. Wahnsinnig viele Pools, allerding sehr kaltes Wasser. Durch die Größe sehr weite Wege. Man kann sich aber auch fahren lassen. Direkt am Strand gelegen ohne jegliche Nachbarschaft. 50% Engländer, 25% Deutsche, der Rest Holländer und Osteuropäer. Leider ziehen manche Gäste den Anspruch des Hotels sehr nach unten. Liegen wurden nur in Einzelfällen besetzt. Es ist genügend Platz an den Pools. enger wird es nur am Familienpool. Am Strand kann…