Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ruhe und Entspannung genau das richtige
Modernes , sauberes und serviceorientiertes Hotel. Von der Begrüßung bis zum Abschied ein supernettes und professionelles Personal.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ein erholsamer Urlaub!
Für AI war es ganz oke. Kann mann machen muss mann aber nicht!
Monika Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch beim zweiten mal, wieder nur positiv.
Das Hotel ist super toll, in jeder Beziehung. Begrüßung, Zimmer Einweisung, Zimmerreinigung, Essen ( Frühstück ,Mittag, vor allem das Abendessen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals einfach top. wir waren zum zweiten mal nach 2019 hier und wieder begeistert. Danke!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden gerne wiederkommen!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Entspannung am eigenen Pool! Sehr leckeres Essen (für jeden Geschmack etwas dabei)! Angenehme Massagen! Erholung pur!!!
Eva Maria(36-40)Österreich
Tolles Adults-Only Hotel zum Relaxen
Die Hotelanlage ist meiner Meinung nach sehr gelungen, schön gestaltet und sauber. Für diejenigen, die keinen privaten oder keinen shared Pool haben, stehen zwei große Pools zur Verfügung. Es gibt ausreichend Liegen. Auch wenn man zu den Spätaufstehern zählt, findet man immer noch einen Platz.
Niels(26-30)Deutschland
Super All In - Hotel mit gutem Erholungswert
Sehr saubere Anlage und Zimmer, top Service, wirklich gutes Essen wenn man bedenkt, dass es auf All In basiert
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub in super Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, was super war, da wir immer so gut wie alleine im Pool waren. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade in eine Junior Suite bekommen, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Dilan(26-30)Deutschland
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Für den Preis kann ich mir definitiv bessere Hotels in ganz anderem Klientel buchen. Leider hatten wir 10 Tage gebucht und hatten nach dem 5. Tag absolut keine Lust mehr. Wir hatten ein Swim Up Zimmer (Suite). All Inclusive kennt das Hotel anscheinend nicht. Wasser kostet 1€, ICE Coffee 3€, frisch gepresster o-Saft 3.50€. Minibar wird nicht aufgefüllt. Alkohol Minderwertig und internationalen muss man extra zahlen. Leider war die Hygiene im Zimmer mangelhaft und absolut nicht zu akzeptieren Vorallem bei der…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub vom feinsten ! Sehr zu empfehlen
Wunderschönes ,neu renoviertes Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles ruhiges Erwachenen Hotel.
Sauberes neues moderne Hotel.Zum Erholen.