Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich es würde immer einen geholfen wenn es fragen gab Essen wahr sehr gut hätte nur Heisser sein können ein kleines mango gibtes Die Beasche Party geben über ist Sontag bis 01 uhr volle Bass stärke
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
saubere, gepflegte Hotelanlage ruhig gelegen
Sehr saubere und gepflegte Anlage, ruhig gelegen, nicht abgewohnt, Wir waren insgesamt sehr zufrieden, für Sportbegeisterte wenig Animation,
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner, Erlebnis reicher Urlaub.
Sehr schöne neue Anlage. Sehr gepflegt mit schönem Garten. Es gab eine Vielzahl an verschiedenen Zimmer Typen, z.Bsp. Zimmer mit eigenem Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum guter und erholsamer Urlaub
Die privaten Pools könnten deutlich wärmer sein. Es waren kaum Leute im Wasser, weil es schlichtweg zu kalt war.
Corina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
für uns war es nichts
Das Hotel bzw die Anlage ist toll , überhaupt die Zimmer mit eigenem Pool. Der Strand ist etwas abgelegen und der Weg dahin staubig, dreckig.
Karl Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hielt was versprochen wurde!
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hat. Personal und Service war klasse, Pool und Umgebung super und sauber und das Essen hatte alles was man sich hat wünschen können. SUPER URLAUB!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, jedoch von den Getränken her gibt es einen Punkt weniger. Der Kaffee schmeckt nach Instantkaffee, doch man kann dann umschwenken auf Espresso. Liegen am Pool und am Strand waren reichlich vorhanden . Das Abendprogramm ist sehr minimiert und wer Spaß haben möchte, ist in diesem Hotel falsch. Es ist ein pures Erholungshotel.
Frank-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Erholung genau was wir gesucht haben
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Sehr gepflegte und saubere Anlage Das Essen war sehr abwechslungsreich , manchmal könnte es wärmer sein. Das ist aber auch der einzige kleine Kritikpunkt. Top Service und freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Pool , was einfach nur super war. Wer allerdings einen Sandstrand erwartet ist hier falsch. Der Strand ist steinig, dafür aber sauber und mit Badeschuhen auch kein Problem. Das Hotel liegt etwas abseits, aber für 2 Euro ist man mit dem Bus…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - leider etwas hellhörig
Tolles Hotel! Wir würden es wirklich weiterempfehlen. Wir wollten Ruhe und Entspannung - die haben wir hier bekommen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Tolles Adults only Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Adults only Hotel. Die Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Das Essen ist super, für jeden ist was dabei. Die Zimmer sind toll. Das Hotel ist nur zu empfehlen.