Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhr sucht ist genau richtig
Wunderschöne Anlage. Einfach nur weiter zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist genau richtig. Wir hatten die Junior Suite mit Privatpool. Ein Traum. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit vielfältigem Angebot
Großes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr guter Verpflegung. Schöne geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und wundervollem Privatpool. Wassertemperatur allerdings sehr kalt.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neues, gepflegtes Hotel mit deutlichen Schwächen
1 Animateurin (sehr freundlich und bemüht) aber quasi kein vernünftiges Sportangebot. Hauptsächlich Darts, Tischtennis und Billard. Die vereinzelten Yoga und Stretchingkurse dauerten maximal 35 Minuten. Wer hier ins Schitzen kommen will wird leider bitter enttäuscht
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
toller Urlaub auf Kos
Eine Auffüllung der Minibar zumindest mit Wasser wäre schön gewesen und eine Auffüllung von Duschutensilien
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen ...
Für AI finde ich 2 Flaschen stilles Wasser im Kühlschrank nicht gerade angebracht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub! Zimmer, Lage und essen waren super und der Service perfekt. Wir haben die zwei Wochen genossen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach genial. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr bequeme Liegen. Das Essen super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Man merkt, dass das Hotel recht neu ist. Einfach ein genialer Urlaub!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Eine wirklich schöne und saubere Hotelanlage. Es sind alle knallnett und aufmerksam. Es begann bereits mit den vorbereiteten Häppchen im Kühlschrank, als wir angekommen sind, weil sie nicht wussten, ob wir auf Grund des späten Fluges noch rechtzeitig zu den Essenszeiten kommen. So zog es sich durch unseren ganzen Urlaub. Wir haben nicht Eine(n) mit schlechter Laube erlebt. Wer einen Strandurlaub mit Sandstrand bevorzugt ist hier an der falschen Adresse. Was uns ein bisschen aufgestoßen ist war, dass man normale…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
tolles adults only Hotel! Super Auswahl an Zimmern!
Wir haben unseren Babymoon als letzten Urlaub zu zweit & adults only hier verbracht und haben genau das gefunden, was wir gesucht haben. Ruhe, moderne und saubere Zimmer, liebevoll hergerichtete Anlage, gutes Essen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Nie wieder, bad bzw. Toilette wurde in den 10 Tagen erfolgreich ignoriert. Es wird versucht da alles sehr sauber und steril zu halten..?..aber kann ich nicht meinen keks gemütlich mit Kaffee an der Terrasse genießen?