Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als adult Hotel sehr zu empfehlen !
Ein gutes Hotel für Erwachsene. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr bequeme Liegen. Das Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel öffnete 2019 . Einfach ein guter Urlaub .
Natalie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen Sie - sonst weinen Sie 😜
Es war unsere erste Flugreise und unser erster All Inklusive Urlaub und wir waren und sind immer noch begeistert. Wir sind traurig das wir zurück sind 🙁😂 Es war alles in allem ein sehr toller entspannter Urlaub.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erholung in tollem Hotel !
Super saubere und moderne Anlage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essensauswahl reichhaltig und frisch. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles, modernes, supersauberes Erwachsenenhotel
Große, sehr moderne Hotelanlage, etwas außerhalb von Kos Stadt, mit eigenem Strand auf der anderen Straßenseite. Eine Mischung aus Zimmern mit Balkon/Terrasse, mit Swim-Up Pool oder Privatpool. Zwei große Pools mit Liegen/Sonnenschirmen in der Mitte der Anlage. Poolbar und Buffetrestaurant direkt am Pool.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Service, sauberen Zimmern und netten Leuten
es war alles perfekt nettes Personal gepflegt essen top sauber nette Leute nicht überfüllt sehr schöne Zimmer
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine echte Empfehlung! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel für unseren Sommerurlaub in der Zeit vom 21.05 bis 03.06 gebucht. Unser gebuchtes Zimmer war Aufgrund eines Defektes der Klimaanlage nicht verfügbar, sodass wir vom Hotel ein Upgrade für ein Swim In Zimmer bekommen hatten. Leider nur für 1 Tag. Danach haben wir ein Upgrade zu unserem gebuchten Zimmer (Gartenblick) auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Sehr nett, wenn auch nicht nötig gewesen. Defekte passieren nun mal. Es gibt genau 2 negative Punkte. Punk1: Die Messer im Restaurant. Damit…
Anna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel für anspruchslose schlechte All-In Qualität
Hotelanlage schön, Reinigungskraft und Kellner sehr bemüht, der REST sehr enttäuschend. Al inclusive in sehr schlechter Qualität und bedingt. Getränke typische Sirup Mischungen, mit Chlorgeschmack. Zimmer inclusive Mitbewohner die Ameisen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert hätte 5 Sterne verdient.
Sehr schöne, architektonisch gelungene Anlage ähnlich dem Bauhausstil: sehr ansprechend und gut durchdacht. Rezeption und Management unendlich freundlich und hilfsbereit. Vom Küchenteam und im Restaurant wird man verwöhnt. Zimmerservice ist täglich und gründlich. Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel. Wir waren zum 5. Mal da und kommen im nächsten Jahr selbstverständlich wieder.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Super Hotel, sehr gepflegt und modern. Freundliches Personal. Tolle Zimmer mit einem super Ausblick. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene 🤗
Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet, wir haben ein swim up Pool im 1000 Bereich mit einem schönen Meerblick. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, unsere Wünsche nach einem zweiten Kissen oder eine weiteren Decke wurde sofort erfüllt.