Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, sehr zuvorkommend. Für 240 Euro hatten wir keine Erwartungen, sind aber trotzdem positive überracht.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horror Urlaub in Marsa Alam
Sehr Geehrte Damen und Herren dieses Hotel ist ein Witz, man sollte es aus dem europäischen Katalog nehmen , abreissen oder nur für die einheimische Bevölkerung nutzen.Es war so gut wie keine Kinderbetreuung ,Animation (sportliche Aktivitäten sowie Anbieter am Strand) vorhanden. Sehr laute Musik am Pool von morgens bis abends (z.b. Rap und Arabische Musik). Aber das schärfste war das Essen ,Trinken und die Hygiene. Man bekam sein Getränk egal welches aus einem 0,1l Wegwerfbecher und wenn man doch einmal ein Glas…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel mit gutem Service
Der erst Eindruck des Hotels war für uns positiv. Bevor wir eincheckten, erhielten wir erst einmal ein kühles Begrüßungsgetränk in der netten, großen Lobby. Das check in ging extrem schnell vonstatten. Von der Lobby und der großen anschließenden Terrasse hat man einen tollen Blick auf den Pool und das sich dahinter befindliche Meer.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf keinen Fall zu empfehlen, nicht mal umsonst...
Total herunter gekommen und ungepflegt. Angefangen bei den Zimmern, Poolanlage und Grünflächen, Speisesaal und dem Personal was ständig mit ihren Handys beschäftigt ist kann man das Hotel vergessen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel
Dieses saubere und gute Hotel, hat durch seine Zentrumslage viele Vorteile. Kurze Wege ins Zentrum, zum Hafen und Badestrand. Nettes und freundliches Personal an der Reception und im Service. Sehr gute Frühstücksauswahl. auf persönliche Wünsche wird weitgehenst eingegangen.
Iva(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen sicher zurück.
Alles war prima !!! Wir kommen zurück. Ein günstiges Hotel wo alles funkcionierte sehr gut. Sport und Animation auch sehr gut. Water Gym jeden Tag gemacht. Abendshow was super. Vielen Dank :)
Laura & Karl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entäuschender Urlaub
Für eine Woche haben wir das Hotel Moon Resort Marsa Alam gebucht. Leider waren unsere Erfahrung, die wir mit diesen Hotel machen mussten mehr als enttäuschend. Laut Hotelbeschreibung wurde angegeben es sei ein 4 Sterne Hotel, es werden diverse Serviceangebote angeboten, Küchenstile: International, Regional, Orientalisch, Arabisch, Fischgerichte/Meeresspezialitäten, 3 Hotelbars, 2 Cafés, 3 Restaurants, zum Zimmerinventar gehören Mikrowelle, Kaffeemaschine, CD-Player, Sportangebote wie Billard, Minigolf und…
Ivona(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ferien im Moon Resort war super
Moon Resort ist ein gutes Hotel. Ich war da letzte Woche und alles was super. Das Hotel war sauber, Essen genug und schmackvoll und Service sehr nett. Animation sehr lusting. Fakir show mit Mido sehr sehr gut.
Lenka(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderbarer Ort. Ich kann es empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Wir haben beide unser Angebot an Aktivitäten genutzt.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel für unseren Jahresurlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Leute waren nett besonder in Resturant und alles war sehr sauber ,,Super Lage mit guten Service. Die Anlage ist Terassenförmig gebaut, Dadurch hat man viele Orte in der Anlage, ob im Kaffee oder Bar mit super Aussicht auf Strand oder Meer.