- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Woche haben wir das Hotel Moon Resort Marsa Alam gebucht. Leider waren unsere Erfahrung, die wir mit diesen Hotel machen mussten mehr als enttäuschend. Laut Hotelbeschreibung wurde angegeben es sei ein 4 Sterne Hotel, es werden diverse Serviceangebote angeboten, Küchenstile: International, Regional, Orientalisch, Arabisch, Fischgerichte/Meeresspezialitäten, 3 Hotelbars, 2 Cafés, 3 Restaurants, zum Zimmerinventar gehören Mikrowelle, Kaffeemaschine, CD-Player, Sportangebote wie Billard, Minigolf und Volleyball, ein Geldautomat vor Ort, Unterhaltung wie zum Beispiel Spielzimmer, Kinderspielplatz, Karaoke, Discothek, Geschäfte im Hotel: Gift-Shop, Minimarkt/Kiosk, Kleidungsgeschäfte, Juwelier, Friseur, Apotheke, etc. Was uns in Wirklichkeit erwartet hat: • Hotelzimmer und Badezimmer: - Bett voller Flecken - Staub und Dreck auf den Fernseher, Nachttischen, Schreibtisch,.. - Alle Spiegel und Scheiben verschmiert - Steckdose hängt aus der Wand - Im Bad teilweise Schimmel - Am Waschbecken nicht ausreichend isolierte Kabel - Unhygienische Klobürste, Toilette und Dusche/Badewanne - Verschmutzter Boden • Poolbar: - Diesen vermieden wir, da der Pool sehr verschmutzt ist. - Ein Teil des Pools wurde nach 3 Tage abgesperrt • Hotelbar: - Von einer Bar kann man hier nicht sprechen. Es werden nur Whisky, Wodka, Cola, Sprite, Fanta und Wasser ausgeschenkt. • Strandbar: - Auf den ersten Blick nicht wahr zunehmen. Selten von einem Mitarbeiter besetzt. • Strand: - Die meisten Sichtschutzvorrichtungen waren kaputt - Großteil der Liegen waren so stark beschädigt, dass eine Nutzung ausgeschlossen war - Am Rand des Strandes lag Müll (Plastikmüll, kaputtes Fußballtor,…) - Die Liegematten waren sehr verschmutzt und voller Flecken (sofern mal eine vorhanden war) • Speisesaal und Essen: - Keine von den 3 angebotene Restaurants waren vorhanden, sondern nur leere Räume mit deren Aufschrift - Im Speisesaal lagen auf dem Boden Essensreste - Wieder verschmutzte Wände sowie Tische - Abwechslungsreiche Kost war nicht gegeben, so gab es jeden Tag zu Mittag Reis mit Soße, Fisch, gedünstetes Gemüse, ein Stück Hühnchen pro Person, Salate und die gleichen Nachspeise. • Läden: o Ein Taschenladen o Ein kläglich eingerichterter Souvenirshop • Hotel allgemein: - Sehr verschmutzt - Alle Scheiben verschmiert - Mehr Einheimische als Touristen - Wenig Animation - Teilweise lief die Musik am Pool von 09:00 Uhr morgens bis spät in die Nacht
- Wellness
- Sport