Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zen Moon
kleines Hotel soll früher ein Russicher Club gewesen sein, so sieht es auch aus alles sehr schmutzig und ungepflegt. All In gebucht mussten aber Wasserflaschen mit 10 Pound bezahlen man wird hier über den Tisch gezogen. Liebe Leute wenn Ihr einen Horrorurlaub buchen wollt dann seit Ihr hier genau richtig. Hier würde ich nicht mehr sein wollen und wenn man mir den Aufendhalt schenken würde, würde ich dankend ablehnen.
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Moon Azur Resort Marsa Alam - Super!
A fine hotel for such who want to escape the hectic atmosphere of other tourist places, who do not like the noisy discos at nights, who want to do sports or who just want to rest. The beach is a little stony, so for children the pool is the just fun. For divers, the environment-oriented info@blueheavenholidays.com with its Marine Biological College, in 13 km distant Tondoba Bay, is the matter of choice. Her you can learn, in various courses, whatever you need to know about sea-life. Fazit: The right choice for…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gerne wieder! Alles ok! Keine Beschwerden!
Wenn man ein paar Abstriche macht, war alles sehr nett und sauber. Wir haben alles gehabt, was wir brauchten! Personal nett, Zimmer sauber, Getränke kalt!Gerne wieder! Alles ok! Keine Beschwerden!

Reto(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nach kurzer Zeit kanns langweilig werden!
Geeignet für einen Krzurlaub, aber nicht für mehr. Kaum Amination, kaum Möglichkeiten, ausserhalb des Hotels einzulaufen oder zu essen, Qualität des Essens war so lala. Publikum besteht hauptsächlich aus Russen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ruhe und Entspannung fürs Personal
„Bewertungen“ von Eigentümern, Betreibern oder Mitarbeitern eines Hotels sowie beauftragten Personen und Agenturen sind untersagt und führen zu Sanktionen. Vier Stunden Busfahrt von Hurghada sind doch für nen Urlauber ein Klax. Toller Urlaub, bei dem es die Inclusivgetränke sogar aus 100 ml Becher gibt. Die ganztägige Beschallung mit Musik vom Pool sollte man mögen und ebenso das bisschen Müll am Strand. Zum Schnorcheln ist man hier an der richtigen Adresse. Zahlreiche, vorgelagerte Riffs mit kleinen und großen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir hatten mehr erwartet, als 5 Sterne verkauft
Hotel mit benachbarter Baustelle, noch nicht eingespieltem Betrieb, keine Animation, keine Information, Ausflüge überteuert, hervorragendes Hausriff erst nach 30minütigem Flossenschwimmen zu erreichen, im flachen Nahbereich viel zerstört. Nach massiver Kritik und Aussprache mit Vertreter des Reiseveranstalters merkliche Besserung. Zweimal 4 Stunden Kleinbustransfer ist dieses Hotel und Schnorchelerlebnis u. A. nicht wert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nie wieder
Das Hotel entspricht in keiner Hinsicht den Erwartungen. Sie haben die Wahl zwischen kaltem, klarem Wasser oder warmen dunkelbraunem Wasser. Bei Reklamationen wird man ständig auf den nächsten Tag verwiesen, an dem dann auch wieder nichts passiert. Wir haben kurzfristig das Hotel umgebucht.