Auch bei meinem 3. Besuch war die Qualität wieder unverändert gut, was sich auch in der großen Anzahl der Stammgäste zeigt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, egal ob im Speisesaal, an der Bar, der Reception oder die Reinigungsfrauen.
Angenehm ist die kaum vorhandene Animation. Aber wer Trubel will,mit dem Bus ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Leichte Kritik könnte man an der Zimmerreinigung und der Sauberkeit am Strand üben. Die Strandbar hätte eine Renovierung nötig.
Alles in allem stressfreier Urlaub. Service am Strand unschlagbar, habe ich nicht mal in fünf Sterne Hotels erlebt. Außerhalb sollte man bei den Cocktailangeboten bei 2 für einen Preis bedenken: bei 2 für einen Preis bekommt jeder 2 Cocktails, nicht 2 Cocktails für 2 Personen. Auf die Fernbedienung für die Klimaanlage sollte hingewiesen werden, haben die erst nach 2 Tagen so richtig wahr genommen.
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und man hat uns sogar wieder erkannt.
Alles hat wieder gestimmt!!! Wir konnten uns in der Sonne mit dem super Service Rund-Um erholen :)
Sicherlich werden wir dieses Hotel auch noch ein drittes Mal besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder
Es war ein toller Urlaub, Wetter gut, Meer sauber und ohne Quallen, Algen..., Bedienung immer freundlich und aufmerksam. Die Klimaanlage im Restaurant ist zu kalt eingestellt (Erkältungsgefahr)
Aufmerksames und Freundliches Personal, selbst der Eigentümer des Hotels war täglich vor Ort und hat mit den Gästen persönlich Kontakt aufgenommen.Angenehm Überrascht waren wir, das keine Russen im Hotel waren!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der Award 2010 ist mehr als berechtigt!
Das Hotel ist sehr schön. Absolut sauber, ich habe noch nie in einem Hotel in der Türkei gesehen das soviel gefegt, gewischt, geputzt wird. Das Hotel hat eine angenehme Größe mit ca. 93 Zimmern. Es ist ein "familieäres" Hotel und keine unpersönliche riesiege Bettenburg wo man nur eine Nummer ist. Hier ist der Gast noch König. Während unseres Aufenthaltes war auch die Bewertungskommision für die Vergabe der Hotelsterne da und hat die Hotelsterne 3,5 auf 4 Sterne angehoben. Das war auch wirklich verdient.
Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Blue Diamond Alya
Top Hotel, jedoch eintöniges Essen. Es gab jeden Tag:
- Nudeln, Reis und Huhn!!! 11 Tage lang!!
Unser Zimmer war im Vergleich das Kleinste!! Das Bad war kleiner wie manch Gäste - WC! Das Kissen war bei Ankunft schon verschmuzt und wurde längere Zeit nicht gewechselt. Am zweiten Tag litten wir aus unerklärlichen Gründen an Übelkeit (bis zum Erbrechen) und Magenkrämpfen!
Das Personal war echt freundlich und zuvorkommend! Die Poolanlagen waren wirklich sauber und modern. Alles in Allem ein super schöner Urlaub…
Da wir im letzten Jahr sehr zufrieden mit diesem Hotel waren, haben wir dieses Jahr wieder gebucht und waren wie nicht anders erwartet, sehr zufrieden. Selbst unser Zimmerwunsch, den wir nachträglich (nach der Buchung) per Fax an das Hotel geschickt haben, wurde bestens erfüllt. Wir waren bis jetzt schon über 15 mal in der Türkei, aber dieses Hotel können wir nach unseren jetzigen Erfahrungen gerne weiter empfehlen. Einziges Manko ist der Strand, aber der ist ja ab Side östlich bis Alanya immer kieselich. Wir…
Das Hotel befand sich in einem guten Zustand. Personal an der Strandbar , der Bar und im Restaurant waren sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Autan ist Pflicht!! Wenn die Auswahl besteht nicht die Zimmer zum nächsten Hotel, da es dort öfters auch mal lauter werden kann. Aber ab 12 uhr nachts hat man auch auf der Seite seine Ruhe. Vorteilhaft wären auch Strandschuhe gewesen, da große Steinfelsen im Wasserliegen die nicht immer ganz ungefählich sind. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür.
Ein tolles Hotel, sehr sehr Sauber und zwar Überall, freundliches Personal besonders die eher älteren Mitarbeiter und Kellner.Direkt am Strand .Und das Essen ist kööööösssstlich .Immer frisch und ausreichend. Jeden tag verschiedene Früchte und Obst dabei. Und man bekommt rund um die Uhr was zu essen wenn man möchte ,Frühstück ,mittagessen, snackbar mit Pommes und Burger , abendessen und später mitternachtssuppe ;) also alles in einem ein super Hotel ,was ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann ,und zwar nicht NUR…