Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach super
Ich bin super begeistert von dem Hotel. Es ist zwar klein, aber dafür sehr fein. Der pool ist klein, aber für Meer-Fans ist es sowieso egal;) Wenn ich nochmal ein Hotel wählen würde dann aufjedenfall das, da der Gesamteindruck ganz super war. Zimmer wurden unaufgefordet gereinigt. Bei meinem Aufenthalt waren überwiegend Schweden,Norwegener und deutsche dort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Und wieder ein super Urlaub im Blue Diamond Alya
Das kleine Hotel ist von außen unscheinbar. Ist man aber erst im Hotel und sieht die Anlage,fühlt man sich auf Anhieb wohl. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen und wenn Probleme auftauchen, werden sie sofort gelöst. Der Strandabschnitt hat sich sehr total verbessert.Alle Liegen und Sonnenschirme wurden gegen schöne Liegen und Tische aus Holz ausgetauscht.Und es wurden Holzstege zu den Liegen gebaut,so daß man nicht durch den heißen Sand laufen muß. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon im September…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Vereinzelt unfreudliches Personal, am Strand Minisonnenschirme, das Essen eintönig. Der positive Eindruck hat aber überwogen. Das Hotel ist sehr ruhig und übersichtlich und kann durchaus weiter empfohlen werden!
Joachim(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit familiärem flair
das bestens geschulte, höfliche Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Leider hat die Vielfalt des Essens in den letzten Jahren nachgelassen. Schade eigentlich! Ansonsten unbedingt weiter zu empfehlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Ein kleines aber sehr feines, sauberes Hotel. Zimmer und Badezimmer ausreichend groß, Reinigungsdamen sehr sauber und freundlich. Gastronomie abwechslungsreich, sehr gut und sehr ordentlich. Pool, Außenanlage und Strand gemütlich und sauber. Hervorragend das ganze Personal , hilfsbereit, freundlich, nicht aufdringlich- einfach perfekt. Wir kommen im September wieder !!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach wie vor Top-Hotel mit sehr gutem Service
Hotel ist, auch wenn voll belegt, immer noch sehr angenehm. Animation nicht aufdringlich. Punktabzug, auch wenn das Hotel nichts dafür kann, für die Qualität des Meerwassers: an einzelnen Tagen war es schlichtweg nicht sauber (offenbar Kanalisationsmangel), könnte aber auch damit zusammenhängen, dass alle Hotels voll belegt waren.
Lothar(61-65)Deutschland
Guter Urlaub.
ein übersichtliches stadthotel in familienbesitz etwa 90 zimmer in einen guten zustand von einigen mängeln abgesehen nichts für junge leute und kinder es ist wunderbar für die reifere generation welche ruhe und entspannung suchen keine russen !!!!
Marga(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage .Wir fahren jedes Jahr meistens 2x dort hin und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam , das Essen schmeckt sehr gut und die Hotelanlage ist sehr sauber , wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub , den wir garantiert wieder in diesem Hotel verbringen werden .
Alla(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur!
-kleines gemütliches Hotel -direkte Strandlage, toller Strand -freundliches und zuvorkommendes Personal -sauber -"all inclusive" von 7-24 Uhr -Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten nah und fern -hauptsächlich Nord- und Zentraleuropäer -kaum Unterhaltungsprogramm ein super Urlaub!! wir können das Hotel und die Region jedem empfehlen. es gibt genügend Angebote, um Land und Leute kennen zu lernen. Das Personal freut sich über einen kleinen Zuschuss. An den Verkaufständen Handeln nicht…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle 14 Tage in einem schönen Hotel
Auf jeden Fall würden wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen, wenn wir wieder einmal nach Alanya fliegen würden. Es waren 14 erholsame Tage. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.