Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wie viele schon beschrieben haben: klein aber fein. Sehr sauber, freundlich und persönlich. Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Die Rutsche ist ein Spaß für groß und klein. Der Strand ist sauber und es sind genug Liegen für alle da. Unser Eindruck : es ist der beste Strandabschnitt von der ganzen Bucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis Leistung O.K., trotzdem nicht nochmal
Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Zimmer, Pool und Restaurant stets gepflegt. Das Puplikum war sehr gemischt, sehr viele skandinavier und auch deutsche, zwischen 20 und 70 jährigen war alles vertreten. Die Größe des Hotels ist recht überschaubar, was eher positiv ist. So lernt man in kurzer Zeit viele Gäste kennen.
Sehr schönes Hotel zum Faulenzen und Entspannen. Die Auswahl der Speisen ist nicht so groß, wie bei einem 5-Sterne-Hotel, doch die Auswahl ist lecker und gesund. Das Persona ist immer freundlich und zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top.
Also fange ich mal an meiner Wut Luft zu machen.
Mein Mann und ich waren zum zweiten mal in diesem Hotel, der erste Urlaub war sehr angenehm deshalb kamen wir auch ein zweites mal.
Beim zweiten mal kam alles anders. Schon beim Check-In wurden wir blöd angemacht wegen unserer Nationalität. Wir kamen im Zimmer an, das erste was uns störte waren 2 voneinander getrennte betten, nicht weiter dramatisch, wir schoben sie einfach zusammen. was uns auffiel war ein Blutfleck am Tv-Board. hmm okay sehr ekelig. Am nächsten…
Der Strand ist sandig kiselig, das Essen war ok hätte mir etwas mehr abwekslung gewünscht Personal sehr freundlich leider zu wenig Deutschkentnisse mehr Englisch gesprochen.
Für Kinder gibt es nichts mann muß fast 2 km laufen bis man ein Spielplatz ereicht.
Weder eine Spielecke, noch eine unterhaltung für die kleinen also mit kleinen Kindern ist es eher nichts.
Sonst ist das Hotel Sehr gut wenn man ohne Kinder vereißt.
Immer wieder gerne. Ruhig und doch zentral gelegen. Einfach TOP! Aussicht beim Essen ist traumhaft. Strand, Sauberkeit , freundliches Personal sind hervorzuheben.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Uns gefällt es bestens. Alle sind sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen ist prima, es ist für jeden etwas dabei. Toll ist auch, dass in der Zwischenzeit am Balkon angebaut wurde, so dass noch mehr Gäste im "Freien" essen können.
Schönes Hotel, schöner Strand, uns im Juli zu laut
-) Das Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 100 Zimmer, 5-6 Etagen). Es gibt 1 Restaurant, in dem es Frühstück, Mittags-und Abendessen gibt (alles in Buffetform), 1 Snackbar am Pool und eine (Trink-)Bar am 2. Pool.
-) Wir hatten All Inclusive gebucht und hätten eigentlich den ganzen Tag essen können, wenn wir gewollt hätten. Man könnte größere Gläser (großteils normale 0,25 Liter-Gläser vorhanden) oder zumindest einen offen stehenden Wasserspender anbieten. Da man sich die Getränke eigentlich nur beim Frühstück…
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschliesen.Bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel. Es ist ein kleines feines Hotel,in das man immer wieder gerne kommt.Alles ist seht sauber hier.Am Strand sind super bequeme Holzliegen.Der beste und gepflegteste Strandabschnitt in dieser Gegend.
Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im türk.Bad und bei dem Friseur im Hause.Danke Serdar für den super Haarschnitt.So gut schneidet kein Friseur in Deutschland die Haare.