Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Wir waren zum dritten Mal im Blue Diamond und waren wieder zufrieden. Angenehm ist die direkte Strandlage. Der Bustransfer ist anstrengend aber ist ja vorher bekannt. Das Essen ist eher unterdurchschnittlich aber verhungern tut man nicht und an der Snack Bar kann man sich bereits ab 11:00 Uhr Pizza, Burger etc. bestellen, was besser als das Mittag-/Abendessen ist. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals war wieder sehr gut. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Wer einen…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!
Es war ein wunderschöner Urlaub , Wir konnten hier sehr entspannen.das Personal ist sehr nett Wir kommen gerne wieder!
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das zweite mal und wieder Begeistert.
Nach drei jahren wieder im Blue Diamond Alya und die nette Dame hinter dem Pooltresen hat einen sofort wieder erkannt.
Manuela(56-60)Deutschland
Urlaub einfach perfekt
Kleines Hotel was sehr familiär eingestellt ist. Strand ist durch eine Unterführung direkt zu erreichen.
Silvia K.(46-50)Deutschland
Alles Perfekt
Es war einfach alles super Tolles Hotel,super nette Angestellte, Zimmer immer sauber,Strand nur 2 Minuten durch eine Unterführung entfernt , Leckeres schön angerichtetes Essen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, viele Einkaufsmöglichkeiten Nähe Hötel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern, Preis-Leistung stimmt
Zimmergröße war gut, Sauberkeit im Zimmer, im Hotel und in der Anlage waren gut, Essen war sehr gut, Personal war sehr freundlich, Strand direkt vor der Tür, reichlich Liegen plus Auflagen und Sonnenschirm vorhanden, die Sauberkeit am Strand ist zu verbessern, fühlt sich leider niemand für zuständig
Murat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aufjedenfall wiederholungabedarf
Das Hotel blue diamonts Alya entspricht dem was sie auch Versprechen. Service, ordnung, Sauberkeit, schöne Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, 2 Pools im Hotel. Kann man nur weiter empfehlen es ist ein sehr tolles Team vor Ort die immer für Ordnung und Sauberkeit sorgt, hilfsbereit und sehr nett ist. Es sind 2 Pools im Hotel die versetzt auf 2 Seiten sind (Sonnenaufgang, Sonnenuntergang Seite) so das man sich das schön einteilen kann. Das Essen ist sehr Auswahlreich und schmeckt auch sehr gut. Das Strand…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super - wir kommen wieder
Alles perfekt! !!! Angefangen von der Rezeption über Kellner und Putzfrauen , alle super nett und Hilfsbereit. Alles sauber, auch an Strand. Essen lecker. Wir kommen wieder
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beschaulich, gut und strandnah
Das Hotel verfügt über ca. 105 Zimmer die sich über 5 Etagen verteilen. Wir haben das Hotel bereits 2010 schon einmal besucht und nach wie vor ist alles in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist exzellent. Gebucht hatten wir AI. WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos und sehr gut zu empfangen. Im Mai waren vorrangig Nordeuropäer und und deutsche Gäste jeden Alters anwesend. Wir waren Mitte Mai in dem Hotel. Dadurch war es sehr ruhig, weil nur ca. die Hälfte der Zimmer belegt waren und…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, super Service
Wir waren im Juni 2016 zum ersten Mal in diesem Hotel und es war echt super. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel buchen.