Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel!
Super Hotel, das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub den wir sehr gerne weiter
Schönes familienfreundliches sauberes hotel es gibt nichts zu bemängeln für uns top wir sind im September wieder da für uns der perfekte badeurlaub
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Europa war zu Gast im Hotel Blue Diamond Alya
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende . Es waren über 10 Nationalitäten in der Zeit meines Aufenthaltes da. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Dieser Eindruck hat sich in den 14 Tagen auch bestätigt . Das Hotel hat jetzt 105 Zimmer .
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Nettes Hotel. Weg zum Strand sehr kurz. Freundliches Personal. Sauberkeit top. Keine Animation. Gut für Menschen, die einen ruhigen Urlaub mögen. Super, dass das Personal so gut wie immer gleich ist. Man fühlt sich dort immer willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Su(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen
Das 3 mal schon diesen hotel, sehr sauber, Essen top, freundliche Mitarbeiter, Zentrum nah, besser geht's nicht! Werde aufjedenfall das 4 mal auch hier her kommen:-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub immer wieder gerne dort hin es
Das Hotel liegt traumhaft schön am Strand eine große Terrasse lädt zum gemütlichen Speisen ein die Lage ist Top man wird freundlich empfangen immer wieder gerne dort hin
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum ein gelungener Urlaub
Super Essen , Zimmer klein aber fein , Sauberkeit hervorragend, Personal mega, Lage zum Strand überragend, gerne nächstes Jahr wieder 😉
Marga(56-60)Deutschland
das ist unsere 2. Heimat
Es ist ein kleineres sauberes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen , Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super schön. Sehr sauber ,die Mitarbeiter alle freundlich und der dazugehörige Strand ist 2min entfernt. Immer wieder gerne
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen!
Tolles Hotel sehr nah am Strand mit hervorragendem Personal! Selbst die zweistündige Anfahrt zum Flughafen wird uns nicht davon abhalten können wieder hier her zu kommen.