Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles kleines Hotel, absolut zu empfehlen
Absolut schnuckeliges fast familiäres Hotel, sauber und wirklich frisches und gutes Essen, sehr, sehr freundliches entgegenkommendes Personal. Um zu erholen und am Strand zu faulenzen ideal. Masseure im Spa sind klasse und zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Supergerne kommen wir wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nähe Zentrum gelegenes Hotel, gut für Pärchen
Es war alles sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Zudem gab es keine Lärmbelästigungen o. Ä. Kleinere Geschäfte oder Einkaufsstraßen konnte man problemlos zu Fuß in ein paar Minuten erreichen. Mit dem Taxi oder Bus war man in ca. 10 Minuten im Zentrum von Alanya.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön
Es ist ein kleines Hotel mit Zwei Pools Fitness Raum Snack bar ein speiße Raum mit Terrasse co 100 Meter zum Strand alle sind sehr freundlich Zimmer sind in sehr gutem Zustand
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel!
Super Hotel, das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub den wir sehr gerne weiter
Schönes familienfreundliches sauberes hotel es gibt nichts zu bemängeln für uns top wir sind im September wieder da für uns der perfekte badeurlaub
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Europa war zu Gast im Hotel Blue Diamond Alya
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende . Es waren über 10 Nationalitäten in der Zeit meines Aufenthaltes da. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Dieser Eindruck hat sich in den 14 Tagen auch bestätigt . Das Hotel hat jetzt 105 Zimmer .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes kleines Hotel
Nettes Hotel. Weg zum Strand sehr kurz. Freundliches Personal. Sauberkeit top. Keine Animation. Gut für Menschen, die einen ruhigen Urlaub mögen. Super, dass das Personal so gut wie immer gleich ist. Man fühlt sich dort immer willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Su(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen
Das 3 mal schon diesen hotel, sehr sauber, Essen top, freundliche Mitarbeiter, Zentrum nah, besser geht's nicht! Werde aufjedenfall das 4 mal auch hier her kommen:-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub immer wieder gerne dort hin es
Das Hotel liegt traumhaft schön am Strand eine große Terrasse lädt zum gemütlichen Speisen ein die Lage ist Top man wird freundlich empfangen immer wieder gerne dort hin
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum ein gelungener Urlaub
Super Essen , Zimmer klein aber fein , Sauberkeit hervorragend, Personal mega, Lage zum Strand überragend, gerne nächstes Jahr wieder 😉