Sören(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufriedene Kunden
Haben tolles 'Sonnenklar'-Angebot genutzt - Mäßige Bewertung ist unangebracht - wenn ich ein 3-Sterne-Hotel buche, kann ich keine 5-Sterne-Leistung erwarten. Küche war spitze, Zimmer und Service absolut in Ordnung. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ital. Jugendskiförderungs-Herberge
Riesige heruntergewirtschaftete ältere Nobeljugendherberge. Art von leichter Automaten-"all inclusive"-Self- service-Bewirtung vorhanden. Qualitat der Automatengetränke lässt sehr zu Wünschen übrig. Für jugendliche heranwachsende Leistungssportler geeignet. Für Skifahrer, die den ganzen Tag Sport treiben, sonst keine großen Ansprüche an Unterkunft und Essen stellen, wegen der Lage gut geeignet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unverschämt viel Geld für Hunde: 10€ -15€ am Tag
Für Wanderer und Sonstigen Sport ,wo man tagsüber unterwegs ist, ist es in Ordnung.Der Wellness Bereich hat in meinen Augen gar nichts mit Wellness zu tun ,keine Atmosphare.Was ich unverschämt finde das ein Hund 10 bis 15 Euro am Tag kostet.Wir hatten zwei kleine Yorkshire dabei ,eine 2 die andere 3 kg. Für die mußten wir 140€ bezahlen für eine Woche .Sie brauchten ja nur Wasser zum trinken vom Hotel. Wäre eine Pauschale für eine Endreinigung nicht auch in Ordnung???? Die kosten ja nur ein bißchen weniger wie…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach TolleTage und Erlebnisse
Tolle Tage zum Wandern und erholen. Sehr nettes Personal und reichlich zum Essen und Trinken. Idealer Ausgangspunkt für alle Touren. Sehr gute Markierungen auf allen Wegen. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber und gross. Gute Parkmöglichkeiten. Tolles Preis Leistungsverhältnis.. gerne wieder
Jakob(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Katastrophe
Zimmer abgewohnt , keine Heizung , bei offenem Fenster hatte man das Gefühl es zieht einem aus dem Zimmer, Küche: geschmacklos, Fleisch mindere Qualität, dieSpeisen waren immer Kalt, das Brot zum Frühstück war vomVorabend, kein Fruchtsalat , Käse nur Schnittkäse Streichkäse war aus und wurde nicht nachgereicht. Das einzig posetive in dem Haus war das Servicepersonal. Wir waren schon 2011 im gleichen Hotel , nur war damals eine sehr gute Küche.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren enttäuscht
Unterkunft im Hotel Cristal; 4 SterneHotel auf keinen Fall, sehr alte und abgenutzte Einrichtung der Zimmer: alte Betten wie in Jugendherbergen; unfreundliches Personal an der Rezeption; Frühstück reichhaltig, Abendessen qualitativ nicht sehr gut
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühstück und Kaffee
in Italien zum Frühstück so einen Kaffee anzubieten ist nicht würdig für dieses Land - diese Kaffeemaschine ist eine Zumutung was da als Kaffee rauskommt - Heißes Wasser ist sinnvoll für d Tee
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nur die Lage war gut
Hotellage perfekt. Rezeption: schlecht, unfreundlich, kein Deutsch, kein Englisch Gastronomie: Jugendherberge, aber mehr auch nicht Service Gastronomie: Service? das sollte man dort definieren. Service Empfang: einfach nur schlecht. Sauberkeit: mittelmäßig Lieber ein bißchen mehr Geld ausgeben und ein bißchen weiter fahren, als dieses Hotel, trotz der Top Lage, erneut zu buchen. Schade, man könnte mehr daraus machen, aber entweder liegt es an dem Eigentümer/Investoren oder die Führung muß aktiver werden.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage zum Skigebiet sehr gut
Wir wurden kurzfristig in diesen Hotel untergebracht, nachdem die Übernachtung im Iglu abgesagt worden ist. Wir waren nur die Silvesternacht im Hotel Zirm in Kurzras untergebracht. Die Zimmer sind zwar abgewohnt aber nicht unbewohnbar. Unser Zimmer war riesengroß, sogar mit Essecke, großen Schränken und ausreichend großem Bad. Das Bad war sehr dunkel und es fehlte an einem Duschvorhang, was zu viel Nässe im Bad führte, zudem waren alle Wasserhähne undicht. Dafür das wir für das Silvestermenü einen Aufpreis zahlen…
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Last minute zu einem schönen Familienurlaub !
Wir hatten last minute ein Hotel in Südtirol gesucht und wurden über Edeka/BigXtra mit dem Blu Hotel Senales - was sich als Club Hotel Zirm entpuppte - fündig. Das Hotel ist eines von drei Hotels (siehe im Bild links) einer ganzen Hotelanlage am Ende des Schnalstals. Der gesamte Komplex ist deutlich in die Jahre gekommen - wobei man mit der Renovierung abschnittsweise begonnen hat. Innen ist es deutlich besser als der Anschein von aussen. Der Speisesaal im Zirm macht einen komplett neu renovierten Eindruck ! Da…