- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotellage perfekt. Rezeption: schlecht, unfreundlich, kein Deutsch, kein Englisch Gastronomie: Jugendherberge, aber mehr auch nicht Service Gastronomie: Service? das sollte man dort definieren. Service Empfang: einfach nur schlecht. Sauberkeit: mittelmäßig Lieber ein bißchen mehr Geld ausgeben und ein bißchen weiter fahren, als dieses Hotel, trotz der Top Lage, erneut zu buchen. Schade, man könnte mehr daraus machen, aber entweder liegt es an dem Eigentümer/Investoren oder die Führung muß aktiver werden.
Groß, aber wirklich aus den 80er. Betten sehr unbequem, 13cm Matratze auf einem Brett. Fenster lassen sich nur sehe schwer öffnen, verschließen schlecht d.h. Wind kommt durch. Lieblos eingerichtet, also eher Jugendherberge. Nachts leider sehr laut, da die Wände sehr dünn sind ( Alle: oben, links &rechts) und die Musik der Bar sehr laut aufgedreht wurde. Tipp: Ohrstöpsel mitnehmen wenn man kein Partyfreak ist.
Frühstück: das frische Obst war gut, der Rest, na ja. Kaffeeautomat geht gar nicht, nicht wegen dem Automaten, sondern was da als "Kaffee" rauskommt. Einfgach nur grausig. Abendessen: kann man sich sparen. Entweder hat der Koch kein Kochbuch oder der Koch ist kein Koch. Keine Gewürze, kein Salz, kein Pfeffer, fade geschmacklose Speisen.
hier muß viel gemacht werden. Die Mitarbeiter müssen lernen, was Service bedeutet. Selten so was schlechtes gesehen wie hier. Komme selber aus der Hotellerie & Gastronomie in leitender Position, aber hier hätte ich keinen Mitarbeiter behalten. Tut mir leid. Beschwerde wurde nur aus der "Ich-Situation" gesehen und nicht aus der Gastseite.
Lage genial, Umgebung traumhaft, gute Pisten
- Sport
Da hatten wir auch schon bessere Tage. Was nützt mir ein Pool, Sauna, etc. wenn dies alles runtergewirtsschaftet ist. Unhygienisch und alt. Dazu kommt das Verhalten der Gäste dazu, die alle mit Badehose/Badeanzug in die Sauna ohne Handtuch gehen. Wird aber toleriert, sehr unschön wenn ich FKK (Sauna) mit Textilbereich vermische. In das Schwimmbad darf ich aber nicht nackt rein, da gelten plötzlich andere Regeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |