Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub im guten Hotel!
Im Allgemeinen ist das Hotel eher gut zu bewerten. Es ist zwar in die Jahre gekommen und die Ausstattung entspricht nicht dem heutigen Standard, aber es war alles da, was benötigt wurde. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Bad war neu und es war eine kleine Küchenzeile inkl. Grundausstattung vorhanden. Zubereitung von kleinen Speisen also kein Problem z.B. für die kleinen Gäste… . Alles soweit gut. Außerdem renoviert das Hotel wohl nach und nach die Zimmer und bietet ab kommender Saison bereits einzelne neuen…
Der unzufriedene(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Von mir aus nie mehr wieder in diesem Hotel
Leider nicht mehr wie früher, Personal bei empfang kein Lächeln ans Gesicht und ziemlich Arrogant, Die Matratze besser eigenen mitnehmen sonst schlaflose Nächte, Park gebühren wie von VIP
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen guten Blick auf das Meer. Das Hotel bietet großzügige Zimmer und ein Restaurant mit einem sehr leckeren Büffet. Es gibt einen Pool, der zum Glück im Schatten liegt und auch eine ordentliche Erfrischung bietet.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr verschlechtert !!!!
Das Essen ist leider nicht mehr wie es in den letzten 5 Jahren war. Alle 3 Zimmer mit keinem Deutschen TV-Programm. Rezeption war bei Nachfragen sehr unfreundlich. Alle Zimmer waren in einem sehr lauten Nebengebäude !!!
Anji(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Urlaub für jedermann!
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage von Salou und ist für jede Altersgruppe geeignet. Ruhe, aber auch Spaß und Aktivitäten kommen hier sicher nicht zu kurz.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub, auch mit Teenies
Tolles Haus in super Lage! Wir wollten ein bisschen Frühsommer tanken. Toller Strand direkt vor der Tür und auch für vier Personen geht ein Zimmer gut. Auch der Balkon war für vier groß genug. Die Parkgebühren fand ich in Ordnung.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll! Gerne wieder!
Gute Lage: direkt am Strand,guter Service, Suite superior Premium haben ein toller Ausblick, Salou ist eine tolle Stadt
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Appartements und Hotel
Schönes Appartement Hotel mit großem netten Appartements. HP ok jedoch nichts besonderes. Lage zentral 5 min zum Strand
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr als angenehmer Aufenthalt
Abwechslungsreiche Kost... nur ein Katzensprung zum Strand, zum Hafen, zum Fremdenverkehrsamt, zum abendlichen Spaziergang, zu den Geschäften, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.....am Pool bekommt man an den Liegen immer einen Platz, der Bademeister ist tunlichst drauf bedacht, länger ungenutzte Liegen zu räumen, recht interessant auch mal die Hotelführung. Im Zimmer unserer Kinder drohte die Kleiderschranktür herauszufallen, am nächsten Tag war sie repariert. Sollten wir wieder mal nach Salou reisen, das Hotel…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Family und Strandnähe
Schönes Hotel und für Familien zu empfehlen. Zudem Strandnähe und essen sehr gut. Viele Aktivitäten am Strand. Hotel bietet ebenfalls einige Möglichkeiten. WLAN könnte etwas besser sein, allerdings war es für uns nicht weiter tragisch