Das Hotel befindet sich in perfekter Lage von Salou und ist für jede Altersgruppe geeignet. Ruhe, aber auch Spaß und Aktivitäten kommen hier sicher nicht zu kurz.
Hingegen unserer Erwartungen betraten wir bei der Ankunft unseres "Zimmers" nicht nur ein Zimmer mit einem Bett, Schrank und Tisch, sondern einen schönen großen Raum mit Esstischecke, großem Ecksofa (als Bett ausklappbar), einem Wohnzimmertisch und einer kleinen Kochnische inkl. Kühlschrank und Gefrierfach. In einem weiteren Raum befand sind das Schlafzimmer und dem gegenüber das Bad mit großer Dusche und allg. viel Platz. Wir hatten das Glück, von unserem Balkon aus einen wunderschönen Blick aufs Meer zu haben sowie auf den Pool.
Großes Buffet mit allerlei Auswahl - hier sollte wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack finden und satt werden! Das freundliche und schnell arbeitende Personal hat einen super Überblick - leider kann es durch das ständige "Rumgeräume" auch mal kurz ungemütlich werden.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und um das Wohl aller Gäste besorgt.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Der Strand ist nur wenige Meter, durch eine Hauptstraße und die Strandpromenade getrennt, vom Hotel entfernt. Möglichkeiten zur Buchung von Spaß auf dem Meer (z.B. Bananaboat fahren, Schiffstouren) lassen sich auf dem Strandabschnitt nahe des Hotels machen. Egal, welche Richtung man vom Hotel aus einschlägt, überall findet man Einkaufs-/Shoppingmöglichkeiten, sowie Restaurants und (Eis-)Cafés.
Tägliche Animation für Groß und Klein. Abends wird Unterhaltung in Form von Spielen oder Shows geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anji |