Im Allgemeinen ist das Hotel eher gut zu bewerten. Es ist zwar in die Jahre gekommen und die Ausstattung entspricht nicht dem heutigen Standard, aber es war alles da, was benötigt wurde. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Bad war neu und es war eine kleine Küchenzeile inkl. Grundausstattung vorhanden. Zubereitung von kleinen Speisen also kein Problem z.B. für die kleinen Gäste… . Alles soweit gut. Außerdem renoviert das Hotel wohl nach und nach die Zimmer und bietet ab kommender Saison bereits einzelne neuen Themenzimmer an. Wir sind an der Rezeption darauf aufmerksam geworden. Als Verbesserungsvorschlag würde ich dem Hotel gerne dringend mitgeben, dass Türdämpfer oder zu mindestens Türgummis eingebaut werden sollten. Da kann zwar das Hotel nichts für, aber einige Hotelgäste knallen dermaßen die Türen zu, dass man im Bett wirklich aufschreckt. Holz auf holz knallt nun. Türdämpfer wären Weltklasse! Wenn ich zu Hause so meine Türen zuhauen würde, dann wäre jede Zarge beschädigt oder würde sogar rausfallen.
Wie bereits geschrieben.
Grandios! Wer sich hier beschwert, der bekommt entweder nur Kaviar in der A... geblasen oder isst nur Muttis Speisen. Nein jetzt mal ehrlich. Selten so eine gute Auswahl an Essen gesehen. Super zubereitet. Für diejenigen, die es mal schärfer mögen stehen diverse Soßen, oder Gewürzöle zur Verfügung. Themenabende, Tage mit hauptsächlich Meeresfrüchten und Fisch. Alles dabei. Jeder sollte hier voll auf seine kosten kommen! Daumen hoch!!!
Service an der Rezeption war sehr gut! Alle freundlich und zuvorkommend. Sehr sympathisch. Ganz besonders "Guiseppe" (nein wir waren nicht in Italien)
Die Lage ist super. Zum Strand ein Katzensprung (max. 3 Minuten laufen) Direkt vor einer Einkaufsstraße mit den üblichen Souvenirläden, aber auch Läden mit Markenklamotten, Restaurant usw. alles Mögliche vertreten. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich die Bahnhaltestelle. Von dort aus sind Ausflüge in Eigenregie z.B. nach Barcelona möglich. Wir sind „nur“ bis nach Tarragona gefahren. (ca. 15 min Fahrzeit). Hat sich aber gelohnt. Der historische Teil ist sehr schön. Aber auch die Damen kommen nicht zu kurz. Geshoppt werden kann in der Altstadt oder im „Parc Central“ . Dort sind so gut wie alle Marken vertreten. Kurz. Von Salou aus, kann man schon ein bisschen was unternehmen. Wir waren allerdings hauptsächlich dort, da es uns um den Strand ging. Dieser ist im Übrigen sehr gepflegt. Es stehen im Abstand von ca. 20 Metern Mülltonnen, so dass jeder seinen Mist direkt entsorgen kann. Nur vereinzelt sieht man noch ein paar I…..n, die Ihre Zigaretten im Sand ausdrücken, oder die Getränkedosen liegenlassen. Aber das nur vereinzelt
Würde ich als gut einschätzen. Haben wir nicht in Anspruch genommen, wenn ich um irgendwelche sportlichen Aktivitäten geht. Was wir wohl gesehen haben ist, dass das Hotel einen Fahrradverleih hat. Am Pool bietet zudem ein Animateur Bogenschießen oder Schießen mit einem Luftdruckgewähr an. Ein weitere Animateurin malt und bastelt mit Kindern. Von daher super. Unsere Tochter ist super gerne zur Mini Disco gegangen. Ging immer ca. ne halbe Stunde ( frühestens ab 21 Uhr Abends, was für unsere Tochter schon fast ein bisschen spät war) und wurde meistens von einer Animateurin begleitet. Danach gab es auch für die Kinder eine kleine Süßigkeit. Unsere Tochter hat es gefallen und natürlich hat sie auch den Lutscher danach gefeiert :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |