Wir wurden mit Sekt empfangen, das Check-In verlief unkompliziert und gut. Genauso gut war das Personal sowie Service. Die Räumlichkeiten waren sehr groß und gepflegt. Der Strand ist traumhaft.
Nach 3 Jahren wiedergekommen, stark verschlechtert
Schlechte Getränke, Restaurant sehr Laut, sehr Kalt, Überfüllt und schmuddelig.
Im Vergleich zu den andere Male, schlechtes Program der Animateure.
Zu wenig Persnal und überfordert.
Toiletten an der Poulanlage nur Ekelhaft und defekt.
Angekündigter hochzeitstag wurde einfach vergessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehnsucht nach Kuba ein Traum wurde wahr!!
Ein wunderschöner Tochter-Mutter-Urlaub auf Kuba, besser hätten wir es nicht antreffen können. Erwachsene unter sich!
Gute Unterkunft und mit guter Verpflegung.
Super nettes, zuvorkommendes Personal, immer freundlich und höflich. Außer Spanisch und Englisch wurde teilweise auch deutsch gesprochen, immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Für die Landverhältnisse ein sehr sehr gutes Hotel. Mitarbeiter sehr serviceorientiert. Kundenservice wird groß geschrieben. Auswahl an Restaurants reichlich
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen hinsichtlich Lage, Größe und Service. Vom ersten Augenblick an ist die gut geplante Raumaufteilung und Professionalität des Hotels sichtbar, alles ist an seinem Platz, sauber und ordentlich. Wir sind seit vielen Jahren unterwegs, aber das war mit Abstand das beste Hotel, die 4 Sterne sind völlig in Ordnung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel mit klasse Strand und Pool
Ich war mit meiner Tochter in Kuba. Dies war unser erster Urlaub in Kuba. Etwas verunsichert von den vorher gelesenen Bewertungen haben wir alles auf uns zukommen lassen. Wir wurden freundlich empfangen und haben ein Zimmer im 9. Stock bekommen. Zwar nicht mit Meerblick aber trotzdem schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand war der Hammer. Auch die Poollandschaft war toll. Rund um das Hotel alles sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Also das Blau Varadero kann man empfehlen.