Tolle Woche im Punta Reina
Super gepflegte Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Sehr ambitioniertes Personal, welches trotz der hohen Gästezahl nie die Nerven oder die Freundlichkeit verloren hat. Tolle Poolanlage, Spielplatz, Unterhaltung für Kinder, so dass nie Langeweile aufkam ... und das bei herrlichem Sonneschein - sehr empfehlenswert!!!
Hallo
Pro:
Sehr freundliches Personal, alles recht sauber, die beiden Strände (gehören nicht zum Hotel und liegen ca. 5-8 Gehminuten vom Hotel entfernt) sind sehr schön (kristallklares Wasser und sehr sauber)
Contra:
- In mitten des Hotelkomplexes liegt ein Tümpel (grün-braunes Wasser) in dem wohl zig Frösche leben -> Diese quaken von ca. 22 Uhr bis 5 Uhr durchgehend in einer Lautstärke, dass es unmöglich war, bei offener Balkontür zu schlafen! Balkontüre schließen und den Raum mit der Klimaanlage kühlen war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes gut gelegenes Hotel
Ein sehr gut gelegenes schönes Hotel.Wir waren nun schon das dritte mal dort.Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.Das einzige was mich gestört hat,war die Menschenmenge..beim Essen war es so laut,dass man sich nicht richtig unterhalten konnte.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Anlage in traumhafter Lage für Familien mit Kinder
Weitläufige Anlage in sehr schöner Umgebung mit traumhafter Aussicht auf das Meer und die umliegenden Buchten. Trotz der Größe wirkt das Hotel nicht wie eine Bettenburg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, leider überfüllt.
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage! Zwei tolle Strände zur Auswahl. Sehr saubere Anlage. Nervig war das Anstehen für einen Platz beim Frühstück und Abendessen.
Bitte nicht buchen!
Leider haben wir uns in unserem Urlaub nicht erholen können. Wir kamen mit 2 kleinen Kindern um 22:00 im Hotel an und erfuhren, dass wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel, 7km entfernt müssen, wg. Überbuchung. Das Hotel hatte keine Strandnähe, keine getrennten Schlafzimmer und nicht so gutes Essen. Es Waren an dem Wochenende ca. 15 Familien aus Deutschland und der Schweiz betroffen.