Bewertungen (3.829)

Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Älteres Hotel, sauber, top Gastronomie, schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abzügen, toller Pool für Kids, teilweise weite Wege, mit Kindern Buggy empfehlenswert
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ganz klar zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr guter und netter Service. Essen war hervorragend und Abwechslungsreich. Sehr zentral gelegen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top für Familien!!!
Tolles Hotel, insbesondere für Familien. Tolle Kinderbetreuung und Programm am Abend. Das Essen ist wirklich gut (und ich koche selbst gerne und frisch) und man findet immer etwas. Kinderbuffet, toller Kinderpool und Spielplatz.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Müssen wir nicht nochmal hin.
Wir haben nach einem 4 Sternehotel gesucht und dieses wurde sogar mit 4,5 Sternen beschrieben. wir empfanden es aber als nicht ganz so toll. Lag wahrscheinlich auch an unserem Zimmer, welches schon ganz schön veraltet war.
Alexandra Eva Elke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Sehr gutes Essen - mega Obstauswahl. Es ist wirklich eine tolle Anlage. Kleiner Fußmarsch zum Strand - es fährt jedoch auch ein Shuttlebus.
Hans-Georg Menger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Ressort u. Hotel
Gutes Hotel.! schöne Gartenanlage mit tropischen Pflanzen und Bäumen. Tolle Schwimmhalle mit Pool (warm). Gutes Buffet, schöne Zimmer mit Terrasse und tolle Sportanlagen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
perfekter Standort für Sportbegeisterte
Das Hotel ist wie in einem Park angelegt, die Zimmer der Häuser 1, 2 und 3 wurden bereits sehr schön und modern saniert. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen findet in Buffettform statt. Beim Frühstück hat man freie Tischwahl, für das Abendessen muss man sich für entscheiden, ob man ab 18:30 Uhr (bis 20:00 Uhr) oder ab 20:30 Uhr essen gehen möchte, und den zugeteilten Tisch behält man während des Urlaubs. Diese Information kommt leider nicht immer bei…
Anabel(41-45)Deutschland
Nicht noch mal!!
Hotel war völlig überfüllt, die einzelnen Übernachtungsbereiche sind viel zu weit auseinander und es ist total in die Jahre gekommen. Personal war unfreundlich, der Pool viel zu voll bei der Masse an Menschen, Liegen gab es nach 8 Uhr nicht mehr, Essen war ok aber der Essensaal schrecklich ungemütlich und Bahnhofsathmosphäre. Um im Restaurant etwas zu bestellen musste ich immer die Kellnerin suchen da sie sich nicht hat blicken lassen. Ich hatte das Zimmer im Internet gebucht und sollte dann nachzahlen weil der…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Tage verbracht, aber kein 2. Mal
Hotel schön angelgt, mit mehreren 2 stöckigen Wohngebäuden. Viele Kleine Teiche angelegt, was die Anlage gemütlich macht. Wohlfühlfaktor ist gegeben.
Andreas(41-45)Österreich
Wo ist eine Liege ?
Es gibt viel zuwenige Liegen, dafür kann man sich ein "Daybed" um 35 Euro pro Tag mieten. Wenn der Platz der Daybeds mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet werden würde würde es nicht ganz so nach Abzocke aussehen. Wer beim Frühstücksbuffet seine Wasserflasche auffüllen möchte braucht 3 Minuten dafür. Wer ein Strandtuch einmal gewaschen haben möchte zahlt 2 Euro. Ach ja am Anreisetag hatten wir zwar Gutscheine für Handtücher, sie waren aber aus. Haben wir auch noch nie erlebt. Das Essen ist sehr gut, Speisesaal…