- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben nach einem 4 Sternehotel gesucht und dieses wurde sogar mit 4,5 Sternen beschrieben. wir empfanden es aber als nicht ganz so toll. Lag wahrscheinlich auch an unserem Zimmer, welches schon ganz schön veraltet war.
Das erste Zimmer im Haus 4 /EG, machte den Eindruck einer Gartenlaube. Schon der Geruch war nicht schön. überall waren Duftstecker verteilt, um diesen Geruch zu übertünchen. Toilette war locker. Wir sind zur Rezeption und haben ein anderes Zimmer ohne Probleme erhalten in Haus 5/1. OG. Hier war es gleich angenehmer. Aber auch hier sind die Zimmer abgewohnt. Ein neuer Kühlschrank könnte dort auch eingebaut werden. Die Kühlung lässt zu wünschen übrig.
Viele Speisen gab es fast täglich. Hier fehlt mir die Abwechslung. Der Salat z.B. die Gurken waren wie ausgedörrt. Mein Sohn und ich essen gerne etwas frisches aber hier leider nicht. Dass mussten wir in Deutschland nachholen.
Personal war freundlich und zuvorkommend. Können uns nicht beklagen.
Keine direkte Strandlage, hier muss man ca. 15 min zu Fuß gehen oder mit dem Shuttlebus fahren. Der Strand ist klein (Marques). Sehr schön ist der Es Trenc. Dieser ist mit dem Auto nur 10 min entfernt und sieht super schön aus. Parken mit dem Auto kostet dort 7 Euro. Eine kleine Bar ist auch vorhanden. Wir sind Promenadengänger, dass fiel hier leider weg.
Es kann Tennis gespielt werden. Spa ist vorhanden. Wir waren 2x zur Massage, diese können wir sehr empfehlen. Mehrere Poolanlagen, für groß und klein. Am besten haben uns die liegen unter den Bäumen gefallen. So hatte man gleich Schatten und lag etwas abseits. Zum Pool sind wir dann immer kurz hin und dann wieder unter die Bäume, Wer keine liege abbekommen hat, konnte auch eine Decke oder sein Handtuch ausbreiten. Fahrradverleih ist vorhanden und Autovermietung. Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Mückenschutz ist zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, liebe Frau Katja; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu kommentieren. Dies ist etwas, das wir sehr zu schätzen wissen und das uns hilft, eines unserer Ziele zu erreichen, die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und dass wir unser gastronomisches Angebot so weit wie möglich verbessern und saisonale Produkte erweitern. Natürlich das Thema der Zimmer, wenn alles nach Plan läuft, werden wir nächstes Jahr alle Zimmer komplett renovieren lassen. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr ein besseres Erlebnis in den Blau Hotels bieten können. Liebe Grüße aus Mallorca Paco García GEX-Manager