Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
perfekter Standort für Sportbegeisterte

Gut

Das Hotel ist wie in einem Park angelegt, die Zimmer der Häuser 1, 2 und 3 wurden bereits sehr schön und modern saniert. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen findet in Buffettform statt. Beim Frühstück hat man freie Tischwahl, für das Abendessen muss man sich für entscheiden, ob man ab 18:30 Uhr (bis 20:00 Uhr) oder ab 20:30 Uhr essen gehen möchte, und den zugeteilten Tisch behält man während des Urlaubs. Diese Information kommt leider nicht immer bei allen Gästen an, was dazu führt, dass sie sich an einen vergebenen Tisch setzten ...

• Wir hatten die perfekte Suite (sehr ruhig) und haben ausgezeichnet geschlafen.

• Das Essen wird in Buffettform angeboten. Ich würde mir ein paar mehr vegetarische Optionen wünschen und vor allem eine gut lesbare Kennzeichnung (wenn vorhanden, dann war die viiiiiel zu klein!). An einem Kartoffelsalat war auf dem Kärtchen "mit Fisch" abgebildet, auf Nachfragen war aber Wurst drin.

• sehr freundlich, stets hilfsbereit.

• Wir mögen den Ort Colonia Sant Jordi, den kurzen Weg zum BEST centre (Schwimmtraining) und finden die Gegend super zum Rennradfahren.

• Gut

Leider hat sich der Radverleih von Huerzeler aus dem Hotel Blau zurückgezogen. Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage des Hotels haben wir nicht benutzt, das liegt aber nicht an den Anlagen, sondern an dem schon vollen Sportprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass es eine gute Erfahrung für Sie war. Natürlich werde ich alle unsere Mitarbeiter an Ihren Worten teilhaben lassen. Vielen Dank im Namen aller. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns zu verbessern, und wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder Huerzelers Service haben werden, also hoffen wir alle darauf. Ich wünsche Ihnen einen guten Winter und eine baldige Rückkehr ins Blau Colonia Sant Jordi. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX Manager