Bewertungen (3.829)

Walti(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaubsaufenthalt. Gerne immer wieder.
Sehr schöne Anlage. Schöne, saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Buffet sauber und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
süffig, süffiger, blau còlonia saint jordi !!!
einfach die Details unten lesen!!!
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Essen war sehr gut, die Zimmer geräumig und sauber. Die gesamte Anlage war sehr schön angelegt und war sehr gepflegt. Es gab genug liegen am Pool und der gesamte Service war echt gut
Sylvia (56-60)Schweiz
Toll, aber mit Mackeln
Wir verbrachten 8 Tage im Blau. Da wir es von früher her kannten, freuten wir uns sehr auf unsere Ferien. Zum Relaxen und die Seele baumeln lassen passt es perfekt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in allem OK. Geht aber besser.
Leider hat der Service zum Ende hin stark nachgelassen. Das Geschirr im Essensbereich war mehrmals dreckig und nicht ordentlich gespült. Leider sind die Drinks innerhalb der Anlage eher sehr teuer. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch weiß z. T. die eine Hand nicht was die andere macht.
Wolfgang und Sonja(61-65)Deutschland
Echte Erhohlung in traumhafter Umgebung
Vom 23.09. bis 02.10.2022 im Blau Hotel. Das Beste, was wir je erlebt haben. Eine echt ruhige und grosszügige Anlagen, auch für Familien geeignet, mit allem, was das herz begehrt. Ein solch grossartiges Menüangebot, wir haben es in 10 Tagen nicht geschafft, alles zu probieren, haben wir noch niemals gesehen. Mehrere Pools mit Poolbar, einen tollen Spa-Bereich, ein grosszügiges Kinderangebot mit Kinderbetreuung. Nur 10 Minuten zum Hafen in Colonia Sant Jordi. Wir Sonja und Wolfgang werden bestimmt wiederkommen.
Hans-henning(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, gerne wieder!
immer wieder gerne dort sein und sich wie zuhause fühlen ohne große Eingewöhnung. Gute Zimmer freundliches Personal
Mareike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toll zum Rennrad fahren und die Schwimmhalle in de
Leider viel zu laut, bis spät in die Nacht vom Tennis Court. Störsenders Flutlicht, laut und sogar bis morgens um 1.00 Uhr
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Karibischer Flair in Mallorca!
Ein schönes Hotel mit einem karibischen Flair in einer ruhigen Umgebung. Fahrradfahren war jedoch nicht mehr möglich, da die Hürzeler Radstation geschlossen war.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren schon öfters dort.
Es liegt in einer super ruhigen Lage. Die tollen Strände kann man sehr schnell zu Fuß erreichen. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle optimal um andere Orte zu besuchen.