Sylvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toll, aber mit Mackeln

Gut

Wir verbrachten 8 Tage im Blau. Da wir es von früher her kannten, freuten wir uns sehr auf unsere Ferien. Zum Relaxen und die Seele baumeln lassen passt es perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war eines, das renoviert worden war. War alles sehr sauber und relativ ruhig gelegen. Wären da nicht die Gockel gewesen, die uns jeden morgen sehr, sehr früh geweckt hätten.

• Schade haben wir gefunden, dass die bereits fertigen Speisen meistens lauwarm oder kalt waren. Wir bedienten uns dann halt an den ftisch zubereiteten Gerichten...

• Gut
  • Freundlihes Personal. Da wir immer auf der Terrasse gegessen haben, konnten wir nur Gutes über den Service sagen.

• Die Fahrt mit dem Taxi dauerte ca. 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, liebe Frau Sylvia, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass es eine gute Erfahrung für Sie war und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich werde ich alle unsere Mitarbeiter an Ihren Worten teilhaben lassen. Unsere Mitarbeiter sind für uns einer der grundlegendsten und wertvollsten Bestandteile zur Erfüllung unseres Dienstleistungsziels. Vielen Dank im Namen aller. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns zu verbessern, und ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder ein großartiges Erlebnis im Blau Colonia Sant Jordi bieten können. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX Manager