Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zwiespältiger Eindruck, positives überwiegt
Grosses, bald 100jähriges Hotel mit teilweise neu gestalteten Zimmern; liebevoll geschmückte Räume wie Empfang, Bar, Restaurant etc.; Viel Holz, klassisches Mobiliar, alles sehr sauber und gepflegt; wir hatten Zimmer - Frühstück gebucht; gemischte Gästeschar, Schwerpunkt Englischsprechend, etwas deutsches und Schweizer Publikum, mehrheitlich Familien mit Kindern, Hotel nicht ausgebucht. Für uns unverständlich: >Kein W-LAN im Zimmer, nur an der Bar und dort kostenpflichtig! >Schlitten mussten kostenpflichtig…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr, sehr schönes Hotel
Ein 4* Hotel mit angeschlosssenen Ferienwohnungen und Studios. Die Studios mit Hotelservice und Frühstück , alles sehr sauber. Unser bewohntes Studio war mit kleiner Küche und Grundausstattung an Küchenutensilien und Geschirr. Überdurchschnittlich viele Schränke.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Familienhotel für Skiurlaub
Das Bellavista wird seit mehreren Generationen durch die Familie Blatter geführt., was in einer sehr familiären Athmosphäre zum Ausdruck kommt. Das Inhaberehepaar ist sehr präsent was sich sehr poitiv auf die Stimmung und die Servicequalität auswirkt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren vor allem Familien anwesend. Es hat auch einen hohen Anteil an Stammgästen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traditionelles Hotel mit neuem Wellnessbereich
wir hatten eins von den neuen Zimmern zur Südseite haben uns gut gefallen (sollte man drauf achten) - hotel hat ein eigenen Skibus - skiabfart ist bei guter schneelage bis zum hotel möglich - die preise sind für arosa normal (also ehrer teuer) - Preis leistungsverhältnis im hotel für unsernen aufenthalt gut.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel
überschaubare Zimmeranzahl, sehr gut geführtes Hotel, Halbpension
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Altmodisch bis ins letzte, aber 1 A Service!
Leider sind die Zimmer so etwas von altmodisch - ich wusste garnicht, dass es so etwas noch gibt. Die Badezimmer wurden zwar renoviert, aber auch sehr lieblos und ohne jeglichen Stil ! Das Haus ist sehr gross, doch man merkt leider überall dass es einmal ein Sanatorium war. Das Kinderspielzimmer ist total veraltet und jedes Spielzeug ist kaputt oder unvollständig, was für unseren Sohn natürlich schlimm war. Was uns sehr verwundert hat war die Reinigung, es wurden die Betten gemacht aber Staubsaugen und…
Lena(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Aussergewöhnlich
Bas Blatter's ist ein traditionelles Viersternehaus welche diese auch verdient. Das Haus ist schon älter, man sieht aber, dass jedes Jahr etwas investiert wird. Das Alter der Gäste bei unserem Aufenthalt war angenehm (ca. 45-50 Jahre), keine Russen !!, unsere Kinder waren willkommen. Aussergewöhnlich war, dass für das Benutzen des Internets (es gibt in der Halle ein W-Lan und einen Terminal) nicht verlangt worden ist. Preis/Leistung war in Ordnung.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kundenzufriedenheit steht oben
Sehr sauber, schöne Zimmer, zweckmässig ausgestattet. das mit dem shuttle nur nach innerarosa fand ich weniger gut, ich denke da liesse sich auch prüfen, ob man nicht die gäste zur weisshornbahn oder zum bahnhof fahren und abholen könnte. das mit dem taxi bei anreise und abreise hat jedoch sehr gut und kundenfreundlich geklappt. keine kosten, keine umtriebe. sehr bequam so.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schön ruhig, guter Service zu einem guten Preis!
Das Hotel wurde sanft und schön renoviert. Die Stimmung ist gut und das Essen hervorragend. Die Dekoration ist gefällig. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Neueinsteiger Information könnte ausführlicher sein. Der Skibus ist eine sehr gute Hilfe.
SMB(41-45)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Umsorgt und verwöhnt
Ich bedanke mich für die angenehmen, gut versorgten und verwöhnten Tage im Bellavista. Sie verstehen es, einen Gast zu umsorgen ohne aufdringlich zu sein. Vor allem der Wellnessbersich hat mir ausgezeichnet gefallen. Der Service ist insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend.