Lena (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Aussergewöhnlich

Bas Blatter's ist ein traditionelles Viersternehaus welche diese auch verdient. Das Haus ist schon älter, man sieht aber, dass jedes Jahr etwas investiert wird. Das Alter der Gäste bei unserem Aufenthalt war angenehm (ca. 45-50 Jahre), keine Russen !!, unsere Kinder waren willkommen. Aussergewöhnlich war, dass für das Benutzen des Internets (es gibt in der Halle ein W-Lan und einen Terminal) nicht verlangt worden ist. Preis/Leistung war in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben in zwei traditionellen Zimmer gewohnt. Badezimmer war neu. Zimmer war zweckmässig eingerichtet. leider war zum Zeitpunkt der Buchung kein Südseitenzimmer mehr frei - diese haben Balkone und einen schöne Aussicht. dadurch, dass das Wetter schön war, war es aber kein Problem. Unser Tipp - verlangen Sie die neuen Loungezimmer, neuer und mutiger Stil mit Glasdusche im Zimmer.

• Das Hotel verfügt über zwei Restaurants (beide rauchfrei). Als Halbpensionsgast kann man das Menu oder ein Raclette oder Käsefondue bestellen. Möglich wäre auch à la Carte zu essen. Die Küche ist auf einem sehr hohen bürgerlichen Niveau, die Abwechslung toll. Die Arvenbar mi Musik ist schön eingerichtet (Arvenholz). Uns überraschte die aussergewöhnliche Barkarte - findet man in Hotels sonst nicht - faire Preise.

• Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit (toller Gepäckservice). Man sieht, dass der Gast in der Gunst zuoberst steht. Besonders der Empfang war grosse Klasse. Skipässe können direkt gekauft werden, keine Wartezeiten.

• Das Hotel liegt ein bisschen oberhalb des Zentrum. Für Skifahrer besteht ein Skibus welche alle 20 Minuten fährt. Für uns war das genauso gut wie wenn das Hotel direkt an der Piste liegen würde. Abholservice am Bahnhof durch Taxi war gratis - haben wir sehr geschätzt.

• Sport

Das Hotel verfügt über ein grosses Hallenbad sowie eine Wellness. Diese ist nicht riesig - aber dadurch dass diese nur von Hotelgästen benutzt werden darf genügt es allemal. Vom Ruheraum hat man einen tollen Blick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Winter