Ein sehr schönen und gepflegtes Hotel mit einer tollen Aussensauna. Obwohl die Bausubstanz schon sehr alt ist, ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gross und sauber. Unbedingt Zimmer mit Bergsicht nehmen! Der Wellnessbereich ist eher etwas klein, aber sehr schön. Zudem wird laufend aufgeräumt und geputzt. Die Aussensauna mit tollem Bergblick ist atemberaubend! Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl an Broten, Käsen, Fleisch und diverse gesunde Flocken.
Es handelt sich um ein recht großes komfortables mehrstöckiges Haus im Landhausstil mit viel Holz und allen Annehmlichkeiten eines großen Hotels. Man betritt es von einem kleinen Parkplatz her durch eine Tür und befindet sich direkt gegenüber der Rezeption. Aufzüge und Treppen führen in die mit Teppichboden ausgelegten Etagen.
Insgesamt ein komfortables, dennoch rustikales Hotel mit allen Annehmlichkeiten, jedoch etwas konservativ und steif von Chef Blatter geführt.
ausgesprochen sauber, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, familiäre Atmosphäre, besonders freundliches Personal, die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, präsent und immer um das Wohl der Gäste bemüht, genügend Parkmöglichkeiten vorhanden, beim Check-In hatten wir die All-Inclusive Card erhalten u.a. mit gratis Benutzung der Bergbahnen, sehr hundefreundlich, für den Hund gab es einen Futternapf, Leckerlies und ein extra Handtuch, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Familiengeführtes Hotel mit super Serviceangeboten. Das Personal ist extrem aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Wellnessangebot ist super nach einem Wandertag. Das Einzige was fehlt, ist eine schöne Sonnenterrasse. Das Hotel ist liebevoll dekoriert.