Herbie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Humor mit Style

Gut

Hotel 74 Zimmer Sauber und in gutem Zustand Wir hatten HP gebucht Gäste aus Europa, Paare und Familien Arosa hat seine Hauptsaison im Winter. Aber jede Jahreszeit hat ihren Reiz wie wir selber schon bei unseren Aufenthalten festgestellt haben. Für Kinder wird vieles geboten. Unter www.Arosa.ch kann man alle Infos abrufen. Einziger Nachteil ist in Arosa die lange Anreise von Chur. Aber dafür wird man mit einer interessanten Aussicht belohnt. Das schönste Bahnviadukt der Schweiz ist nur eine der Attraktionen auf der Fahrt nach oben.

• Gut
  • Wir hatten kurzfristig ein Angebot für das Wochenende gebucht. Zimmer war mit Waldsicht was aber ganz klar auch im Beschrieb stand.Fernseher und Telefon vorhanden. Bar keine. Terrasse auch nicht.Safe vorhanden. War nicht sehr gross aber für einen Kurzaufenthalt genügend und sauber.

• Gut
  • Restaurant / Bar und Erholungsplätze genug vorhanden Essen war gut und genügend beim Tagesmenue Restaurant sauber und gepflegt Küche landestypisch / europäisch Atmosphäre war gut, einzig Familien beim Abendessen um 20.00 Uhr waren ein wenig laut. Preis / leistung stimmt

• Servicepersonal sehr freundlich und auch mit Humor (Gruss an Mimi ) Fremdsprachen kein Problem Zimmerreinigung war bei Uebernahme sehr gut Wäscherei und Arzt, Kinderhort alles vorhanden

• Hanglage. daher wenn ohne Auto Fussmarsch zum Bus Chef kommt aber bei Zugankunft am Bahnhof abholen und bringt wieder zurück bei Abreise. Einkauf und Unterhaltung in kurzer Distanz Ausflüge für Spaziergänger, Wanderer und Biker div. vorhanden. Mit der Gästekarte fährt man gratis aufs Weisshorn oder aufs Hörnli. Kann gratis Boot fahren auf dem Oberseee usw. Bus ist für Gäste sowieso gratis.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna vorhanden. Wir haben es aber nicht benutzt, da kein Interesse.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness