Bewertungen (1.317)

Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Hotel das ich je erlebt habe
Zimmer im Keller Kakerlaken und Zigarettenstummel von oberen Balkon ohne Ende, Zimmer war nach Einspruch die 2. WAHL ERSTES Zimmer hätten wir Balkon mir fremden Menschen teilen müssen, sind eigentlich sehr genügsam, aber dieses Hoitel hat alles an negativen übertroffen, einschl. ESSEN, vergiss all inklusive, wir sind zum Essen gegangen. Reisen sehr viel und hatten schon viele Hotels mit wenig Sternen, die uns aber sehr gut gefallen haben, dieses Hotel ist ein no go, der Ort selbst ist sehr schön, ebenso der…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider war ich dieses Jahr bisschen enttäuscht
Klimaanlage Die fehlt hier dringend, bitte nachrüsten. Ansonsten ist alles okay. Achja und die Bezüge von Kopfkissen und Betten müssen öfters gewechselt werden da man in der Nacht auch am schwitzen ist.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde davon die Finger lassen.
Leider war alles schlecht, - Falsches Zimmer bekommen, Familien Zimmer gebucht und wollten uns 3 Betten nebeneinander geben. - Im Erdgeschoß waren Ameisen im Zimmer, es war nicht sauber. - Balkon Tür lässt sich nicht abschließen im Erdgeschoss. - In der Kantine war das Geschirr schmutzig, die Gäste haben es teilweise mit servierten gereinigt. - Essen Angebot war nicht gut, fast jeden Tag das gleiche. - Trinkbecher als Pape, die sich nach 10 min auflösen und schmeckt alles nach Kleber. - Nach dem Essen…
22.05. - 20.07.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum Übernachten reicht es
Das Essen war nicht der HIT, sehr eintönig. Betten teils sehr durchgelesen. Superior gebucht, aber es waren einfach alte Möbel in weiß lackiert. Reinigung erfolgte nur einmal in der gesamten Woche. Müll vom Apartment mussten wir dann täglich selbst emtsorgen, da man sonst überall Ameisen gehabt hätte. Ansonsten zum "nur übernachten" ist es insgesamt gut und punktet für die gute Lage.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für den Urlaub mit wenig Anspruch
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was schon mit kleinem Aufwand viel mehr verbessern könnte. Für den anspruchslosen Urlaub geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man bekommt, was man bezahlt
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einfach, Zimmer bis auf Appartments ohne Klimaanlage, was in der Hochsaison schwierig ist, Essen mäßig, man bekommt, was man bezahlt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gemessen am Preis top!
Einfach und rudimentär. Wer hier bucht, weiß vorher, dass dieses Haus nur zwei Sternchen hat. Wenn man seine Ansprüche und Erwartungen dementsprechend anpasst, wird man auch nicht enttäuscht und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Verona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schmutzige alte Zimmer ohne Klimaanlage
Die Hotelzimmer haben keine Klimaanlage, nur einen kaputten alten Ventilator. In den Zimmern fällt der Putz von der Decke.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes 2 Sterne Hotel für einen Strandurlaub
Günstiges Hotel mit (teilweise?) renovierten Zimmern mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück war einfach aber lecker. Wer 2 Sterne bucht, sollte keine 5 erwarten. Dann ist man dort gut aufgehoben.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut bürgerliches Hotel
Einfaches Hotel, dem Preis entsprechend. Englisches Frühstück gut bürgerlich und deutsches Abendessen. Nicht viel erwartet und nicht sehr begeistert.