Bewertungen (1.314)

Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr schlecht als recht
Der Urlaub war schön, wir haben es mit Humor genommen und waren viel am Strand, würden aber nicht wiederkommen und es auch nicht empfehlen.
kat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Luxushotel,aber sauber und freundliches Perso
Es war schon viel kaputt im Hotel.Der Toilettensitz war nur halb befestigt,die Badezimmertür war kaputt,der Duschkopf kam einem immer wieder entgegen. An den meisten Abenden war es bis 24 Uhr sehr laut, da im Speisesaal oder den umliegenden Hotels bis 24 Uhr Party war. Das Personal war aber sehr freundlich, geputzt wurde fast jeden Tag, und das Essen war für ein zwei Sterne Hotel völlig okay.
Sherin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider mussten wir bei Ankunft festgestellt das in den von uns gebuchte Zimmer leider doch keine Klimaanlage vorhanden war wie bei der Buchungsbeschreibung beschrieben. Stattdessen gab es einen Deckenventilator. Aber dieser hat das Zimmer nicht mal ansatzweise runtergekühlt. Auf Nachfrage haben wir zusätzlich einen Standventilator bekommen, leider war es dennoch kaum im Zimmer auszuhalten selbst in der Nacht. Zum Essen müssen wir sagen das es eindeutige zu wenig Auswahl gab, es war jeden Abend das gleich zu finde.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel bietet alles .
Ich mache schon sehr lange Urlaub in Diesen Hotel.Es passt Alles.Freundlichkeit steht an erster Stelle LG Doris Fabian
1(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das hotel war eine reine Katastrophe. Die Zimmer waren sehr un hygienisch und wurden in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Des weiteren hatten wir Kakerlaken im Zimmer und die Betten wurden nicht einmal frisch bezogen. Das Geschirr war komplett verdreckt jeden Tag und man musste eine Weile suchen um saubere Teller oder besteck zu finden. Selbst am und im Pool waren Kakerlaken und schmutzige Tampons. Die Treppe im hotel war kaputt und meine Freundin ist die Treppe runter geflogen. Wenn man an der Rezeption nach etwas…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner beschrieben als es doch eigentlich ist
Leider war es doch enttäuschend gewesen... Die Beschreibung klingt schön aber vor Ort ist es doch das Gegenteil. Das Zimmer war veraltet gewesen.
nobi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würde ich nicht empfehlen.
Am Tag der Ankunft, falsches Zimmer bekommen, im EG. Abends keine Chance auf, in das gebuchte Zimmer zu kommen. Am nächsten Tag kamen wir "mittags " in unser Zimmer mit Poolblick. Beim Essen gab es immer das Gleiche. Bei All inklusive gab es Pappbecher, auch an der Poolbar. Das Hotel ist allgemein nicht im Besten Zustand, z.B. Knauf an der Balkontür verrostet, Betten waren eher Liegen,etc.
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Hotel das ich je erlebt habe
Zimmer im Keller Kakerlaken und Zigarettenstummel von oberen Balkon ohne Ende, Zimmer war nach Einspruch die 2. WAHL ERSTES Zimmer hätten wir Balkon mir fremden Menschen teilen müssen, sind eigentlich sehr genügsam, aber dieses Hoitel hat alles an negativen übertroffen, einschl. ESSEN, vergiss all inklusive, wir sind zum Essen gegangen. Reisen sehr viel und hatten schon viele Hotels mit wenig Sternen, die uns aber sehr gut gefallen haben, dieses Hotel ist ein no go, der Ort selbst ist sehr schön, ebenso der…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider war ich dieses Jahr bisschen enttäuscht
Klimaanlage Die fehlt hier dringend, bitte nachrüsten. Ansonsten ist alles okay. Achja und die Bezüge von Kopfkissen und Betten müssen öfters gewechselt werden da man in der Nacht auch am schwitzen ist.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde davon die Finger lassen.
Leider war alles schlecht, - Falsches Zimmer bekommen, Familien Zimmer gebucht und wollten uns 3 Betten nebeneinander geben. - Im Erdgeschoß waren Ameisen im Zimmer, es war nicht sauber. - Balkon Tür lässt sich nicht abschließen im Erdgeschoss. - In der Kantine war das Geschirr schmutzig, die Gäste haben es teilweise mit servierten gereinigt. - Essen Angebot war nicht gut, fast jeden Tag das gleiche. - Trinkbecher als Pape, die sich nach 10 min auflösen und schmeckt alles nach Kleber. - Nach dem Essen…