Bewertungen (1.314)

Manu (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen d
Ein in die Jahre gekommenes nettes Familienhotel.Sehr nettes zuvorkommendes Personal . Preis/Leistung stimmen ,wer mehr Luxus will muss auch mehr ausgeben.Wir kommen gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur wieder
Die Buffets ,die vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden,kann man wirklich nicht mehr als "essbar"bezeichnet. Jedenfalls alle 2 Tag das Selbe essen am Buffet,unzumutbar.Das Personal im Restaurant respektlos gegenüber der Gäste die Halbpension gebucht hatten. Die Hygiene der Zimmer "unter aller Sau" , der Badezimmer verschmutzt und konnte nicht benutzt werden,es lief weder noch unter der Dusche und im Becken zum grössten Teil kein Wasser. Die Zimmer wurden nicht Gereinigt,Handtücher mangelhaft,waren mit Flecken…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich werde wiederkommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach renoviert. Im letzten Jahr war es die Poolbar, in diesem Jahr ein Teil der Zimmer im 3. Stock. Diese sind jetzt schön hell und haben einen Deckenventilator und eine Glasduschkabine. Die Größe ist auch ausreichend. Immer wieder positiv überrascht bin ich von der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Warmherzigkeit des Personals. Besonders hervorheben möchte ich dabei Florian und Tommi an der Rezeption, die Chefin Cati und ganz besonders Toni an…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Achtung! PARASITEN! BETTWANZEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ACHTUNG BETTWANZEN! Von Außen schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotelfoyer gefplegt, mit Sitzmöglichkeiten. An der Rezeption nettes Personal. Bereits nach der ersten Nacht in dem Hotel Playamar stellten wir Bisswunden am ganzen Körper fest, vor allem im Gesicht und am Hals. Zunächst gingen wir davon aus, dass es Moskitostiche seien. Als die Symptome sich verstärkten, die Stiche sich vermehrten und der Juckreiz unaushaltbar wurde (vor allem in der Nacht), zogen wir als Ursache das Zimmer in Betracht. Wir…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Ich bin zum ersten Mal hier. Ich bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schoen und teilweise neu renoviert. Es sind immer genuegend Handtuecher vorhanden und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Personal ist sehr, sehr nett. Die Lage ist top. Strand und Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe. Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt und wuerde gerne immer wiederkommen. LG Sandra
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr einfaches aber gutes Hotel.
Wir waren positiv überrascht nach all den schlechten Bewertungen. Uns hat es gefallen und könnten uns vorstellen wieder zu kommen. Sicherlich ist es in die Jahre gekommen und die Einrichtung/Matratzen könnte mal erneuert werden. Wer sich mit einfachen Dingen zufrieden gibt, kann hier ein schönen Urlaub verbringen. Man sollte bedenken, dass es ein 2 Sterne Hotel ist und dafür ist es gut. Wer Luxus möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach und billig
Das Zimmer war sehr einfach gestaltet.Eine Renovierung wäre hier echt angebracht. Das Wasser zum duschen kam sehr spartanisch aus dem Brausekopf.Beim Frühstück(englisch) hätte ich mir Abwechslung gewünscht.Abendessen war soweit OK wenn man geschmacklich nicht zu hohe Ansprüche stellt.Die Hotelangestellten waren immer sehr nett und behilflich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Inklusive sollte überdacht werden
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind wohl erhalten aus unserem Urlaub zurück und möchten Ihnen gerne ein paar Dinge schildern, die uns in unserem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Ersteinmal haben wir ein gutes Zimmer erhalten worüber wir uns zum Glück nicht beschweren konnten. Eine Suite über 5 Zimmer mit großer Dachterasse. Im Verhältnis zu unseren Bekannten, die ein Doppelzimmer gebucht haben, welches einer Abstellkammer vergleichbar war schon ziemlich übertrieben für eine Familie. Nun gut haben wir…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub - mit Abstrichen
das Personal war sehr nett, nur der Nachtportier schien nicht wirklich zu wissen was er tut, denn wir bekamen erst nach mehrmaliger Nachfrage in Deutsch und Englisch unsere Bändchen für das all in. Aber sowohl das Personal im Speisesaal, als auch an der Bar hatte immer ein nettes Lächeln übrig und bedankte sich stets wenn man sein Geschirr selbst abräumte oder seinen Müll beseitigte. Der Pool mit Kinderbereich ist schön, könnte aber bißchen runderneuert werden. Die Liegen waren leider fast alle defekt und ließen…
Katarina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
empfehlenswert nette hotel am gute lage mit verbes
Das Hotel befinded sich in Gute Lage, Personal ist sehr Freundlich. Zimmer sind akzeptable. Das Restaurant ist Gut aber es konnte ein bischen mehr abwechslung sein.