Bewertungen (1.314)

Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familienhotel zum wohlfühlen
Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schoen gestalltet, ordentlich und sauber. Das Peronal ist sehr nett. Das Essen koennte etwas waermer und abwechslungsreicher gestalltet werden. Die Bilder im Internet sahen sehr gut aus aber leider waren die wohl die vom renovierten Teil, in dem wir nicht untergebracht waren.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Ende der Saison
Das Hotel Playmar besteht aus dem Hauptgebäude in welchem die Hotelzimmer sind und 2 Nebengebäuden, wo die Apartments sind. Es gibt zwei Pools. Alle Gebäude sind nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt, auch nach Sa Coma dem Nachbarsort ist es nicht weit. Da wir am Ende der Saison da waren war schon nicht mehr viel los, zum Schluss wurden am Strand langsam die Liegen und Schirme abgebaut.
Stanislav(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön für wenig Geld.
Das Hotel hat ne schöne Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir haben für 4 Appartement gehabt, was eigentlich gut war. Man könnte schon ein Paar Macken finden, aber das Geld war es ok. Das Essen am Ende des Seasons war recht nicht gut. Für uns war gute Strandlafe und schönes Wetter viel relevanter.
Katja(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannt und sehr freundlich, perfekt gelegen!
Serh entspanntes und freundliches Hotel! Playa Mar ist super gelegen, wenige Gehminuten von dem huebschen Strand von sIllot.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eigentlich schön
Das Hotel ist von der Lage sehr schön, allerdings hatten wir ein sehr altes Zimmer ohne Klimaanlage oder Ventilator, also leider nicht wie auf den Fotos vom Hotel. Personal sehr freundlich. Das Hotel auch sehr sauber. Aber das essen war wirklich eine Katastrophe, beim nächsten mal nur mit Frühstück. Mängel, wie eine defekte Spülung wurden noch am gleichen Tag beseitigt.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familier Hotel
Die Lage ist zentrale gelegen, zu Fuss zu ehreichenn . Das Personnal ist sehr Freundlich wenn ich ein Probleme habe wurd eingeholfen. Die Zimmer sind klein aber für mich allein reich.
Kurt und kerstin(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon viele mal und immer wieder Gerne
Familiäre Atmosphäre. Freundlichkeit des Personal. Gute Lage zum Strand. Gute Parkplätze. Saubere Apartament und saubere Wäsche.
Thomas (46-50)Deutschland
Preis/ Leistung stimmt, Nette Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter, essen an manchen Tagen besser. Noch kein neues Zimmer bewohnt. Vielleicht klappt es nächste Jahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, nettes Personal, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Typisch Mallorquinische Küche. Auf wünsche der Gäste wird jederzeit versucht ein zu gehen.
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar, gern zu empfehlen.
Ich bin jetzt schon dass dritte mal hier im hotel und ich kann mich meiner meinung nach nicht beschweren. Hier ist alles so wie man sich den Urlaub vorstellt. Das Zimmer wird täglich gereinigt ,alles sauber und ordentlich. Das essen ist sehr lecker und für jeden was dabei, kinder können hier spielen wie verrückt. Alle die in dem hotel arbeiten sind alle sehr sehr lieb nett und Hilfsbereit. ich bin sehrt begeistert von diesen hotel und empfehle es sehr gern weiter.