Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub am Ende der Saison

Gut

Das Hotel Playmar besteht aus dem Hauptgebäude in welchem die Hotelzimmer sind und 2 Nebengebäuden, wo die Apartments sind. Es gibt zwei Pools. Alle Gebäude sind nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt, auch nach Sa Coma dem Nachbarsort ist es nicht weit. Da wir am Ende der Saison da waren war schon nicht mehr viel los, zum Schluss wurden am Strand langsam die Liegen und Schirme abgebaut.

• Wir hatten ein Apartment, dieses war sauber und wurde jeden zweiten Tag gereinigt. Die Dusche könnte erneuert werden. Ablagemöglichkeiten gibt es für vier Personen nicht viele. Die Betten sind okay.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben immer etwas gefunden. Beim Frühstück gibt es 2 Wurstsorten und Käse zur Auswahl, neben verschiedenen Brot und Brötchensorten gibt es immer Croissants und manchmal Schoko-Croissants, diese waren besonders gut. Beim Abendessen gab es immer ein Fisch und mehrere Fleischgerichte, aber auch etwas Vegetarisches. Wir waren zu frieden.

• Die Rezeption ist den ganzen Tag besetzt, es wurde einem immer geholfen. Die Mitarbeiten waren sehr freundlich. Auch im Restaurant waren alle sehr freundlich.

• Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi ca eine Stunde. Der Strand ist nah und auch einige Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Die Geschäftstraße von Sa Coma ist zu Fuß gut zu erreichen.

Neben den Pools, die aber nicht beheizt sind und somit im Oktober schon recht kühl waren, konnte man im Schwesterhotel kostenlos Minigolf spielen, diese war allerdings Ende Oktober schon geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017