Bewertungen (1.314)

Helga Von Olnhausen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr zu Empfehelen auch mit Kindern
Der Komfort, die Zimmer, das Personal im Restaurant sehr komfort und Freundlich wenn man eine Problem hat kan man vor sprechen an der Rezeption Hilfbsbereit und sehr Freundlich.
Michelle(14-18)Deutschland
Nettes Hotel in schoener Umgebung
Fuer Familien mit Kindern ist das Hotel mit Sicherheit einen oder mehrere Besuche wert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und der Preis sind unschlagbar. Man ist umgeben von mehreren schoenen Straendeen und Laeden.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes runter gekommenes Hotel.
Insgesamt sehr runter gekommen. Wir sind als Familie gereist 3 Personen haben ein altes Zimmer bekommen, für das Kind gab es nur ein Zustell Bett die Zimmer wurden nicht gereinigt, das Essen ist einfach nur schlecht. Auch das Personal ist unfreundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Zufrieden
Ich war schon das 6.mal da und ich bin immer noch sehr zufrieden.Das Essen war sehr lecker und die Angestellten waren sehr freundlich
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
In Ordnung
Hotel mit super nettem Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer werden nach und nach renoviert. Super Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Mal in S'Illot
Wir waren zum 2. Mal im Playamar und hat es wieder gefallen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Gegenüber letztes Jahr gab es schon viele Verbesserungen, jedoch besteht noch weiter Verbesserungspotential.
Adelia(46-50)Deutschland
Gutes Preis - Leistungs - Verhaeltnis
Die Lage ist sehr gut und nahe am Strand es gibt sehr viele Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Maxmustermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Playa Mar Unfreundlichkeit Schmutzig
Nie wieder Playa Mar, die Location ist keine zwei Sterne wert. Unfreundliches Personal, defekte Duscharmatur, Kaltes Buffet Schmutzige Zimmer und Apartments,
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit dem Appartment gerne wieder!
Wir hatten ein frisch renoviertes Appartment bekommen wo es kaum was zu bemängeln gab. Sauber war es allemal, auch wurde es alle zwei Tage gereinigt und es gab jedes Mal neue Handtücher welche ebenfalls sauber waren. Beim Essen kann man keine 5* erwarten, dennoch war es in Ordnung. Nudeln und Pizza gab es immer, weswegen man nicht verhungern würde. Das Obst und Gemüse war super lecker. Der Speisesaal an sich war sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich. Die Lage vom Hotel ist Top. Die Abendanimation war bei uns…
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstig und Laut
Ein Hotel der günstigen klasse... zwar waren alle super freundlich, hilfsbereit, es war sauber und das die getränke aus kleinen plastikbechern kamen konnte ich verknusen ABER die Gäste waren ein Graus.. im Speisesaal war es so laut das man sein eigenes Wort nicht verstand... Stühlerücken und Tüten zuschlagen... Geschrei... Sehr schade weil die Anlage an sich echt Top ist...