Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2. Mal in S'Illot

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Playamar und hat es wieder gefallen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Gegenüber letztes Jahr gab es schon viele Verbesserungen, jedoch besteht noch weiter Verbesserungspotential.

• Wir hatten ein renoviertes Apartment. Hier war die Badewanne entfernt und durch eine Dusche ersetzt worden, was schon einmal ein großer Vorteil ist. Leider lief das Wasser immer aus der Dusche da es keine Kante oder Duschvorhang gab. Dies könnte noch verbessert werden.

• Wie letztes Jahr gut, man hat immer etwas gefunden.

• Wir mussten lange auf den Check-In warten. Das Personal war freundlich. Leider wurden fehlende Dinge in der ganzen Woche nicht ersetzt. So fehlten auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch.

• Ca. 1 Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Nah am Strand und Geschäfte

Der Pool war immernoch kalt, deswegen wurde dieser wieder nicht genutzt. Die Minigolfanlage im Schwesternhotel war in Ordnung, da man hier kostenlos spielen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018