Bewertungen (1.314)

Marcus B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel,nie mehr wieder!Ekelhaft!!!
Wir haben hier schon das 3 mal gebucht,das erste mal 2015 war es ok sodass wir uns wieder Enschlossen haben 2016 nochmals dort zu buchen.2016 ging es dann schon langsam bergab ,war aber noch im rahmen denn wir haben ja nur ein 2 Sterne Hotel gebucht und wussten das uns kein 5 Sterne Luxus erwartet.2019 kann ich nur sagen das es anscheinend stetig bergab geht,zimmer abgerockt.Von fehlender Garderobe bis hin zu defekten Möbel.Wir würden das weder empfehlen noch jemals dorthin zurück gehen.Eine seite vom Hotel scheint…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis von 2000€ für 10 Tage war es okay
In die Jahre gekommenes Hotel . Massenabfertigung. Für Kinder wird tagsüber nichts geboten. Trotz all inclusive keine Snacks zwischendurch , nicht mal Obst oder Eis für die Kinder. Abendprogramm erst ab 21 Uhr mit Mini Disco und späteres Programm fängt erst kurz vor 22 Uhr an. All inclusive endet um 22 Uhr. Programm extrem laut bis 24 Uhr.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes älteres Hotel in direkter Strandnähe
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, es war jedoch alles sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Thea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alt und schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr alt und runtergewirtschaftet. Die Mitarbeiter waren sehr sehr Nett. Das Essen war nicht überhaupt nicht gut. Allein die Lage vom Hotel ist super.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Umgebung ist einfach Spitze!
Viele Appartments wurden renoviert (war auch nötig) - jetzt teurer "Superior" - neu 1 Mikrowelle - im Badezimmer neue Duschen ohne jegliche Haltegriffe - keine Ablagemöglichkeiten! Die Zimmer wirken jetzt heller durch die hellen Möbel - aber auch hier fehlen Ablagemöglichkeiten und Haken!
Senator (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophal ....sollten erstmal Renovieren
Hatten ein Apartment was sowas von katastrophal war. Essen war einseitig und teilweise nicht genüsslich. 😠 Würde das Hotel meiden.............
Katrin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im 2 Sterne Hotel mit einer Top Lag
Für ein 2 Sterne Hotel vollkommen zufrieden.waren jetzt das 3.mal dort. Mit 2 Stränden in der nähe. Essen ausreichend vorhanden
Teresa(31-35)Deutschland
super Urlaub für Familien mit Kindern
Schönes, modernes Apartment, sehr freundliches, entspanntes Personal, leckeres Essen. Für Familien mit Kindern top. 2 Minuten bis zum Strand. Gerne wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zur Übernachtung geeignet
Das Hoel an sich machte einen soliden Eindruck. Aber wenn man die Getränke in Plastikbechern berkommt ist das schon doof. Die Bar konnte auch nicht die einfachsten Longdrinks mixen. Ein Beispiel: Vodka-Energy gibt es nicht. Das Essen empfand ich als Kantinenessen. Meine Frwundin und ich vergleichen dieses Hotel mit einer deutschen Jugendherberge+Pool+Strand+Urlaub.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann nur abraten. Einfach ekelhaft
Ich kann nur sagen Finger weg ist keinen Cent Wert. Nach einer Nacht war ich am Ende es war nicht aushalten in diesem Loch.