Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im 2 Sterne Hotel mit einer Top Lag

Für ein 2 Sterne Hotel vollkommen zufrieden.waren jetzt das 3.mal dort. Mit 2 Stränden in der nähe. Essen ausreichend vorhanden

• Gut
  • Wir konnten uns über unseren Zimmer nicht beklagen, hatten Doppelzimmer gebucht bei 3 Personen und ein 4 Bettzimmer bekommen. Das war richtig gross. War auch alles Sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Das einzige was einfach fehlt sind die Klimaanlagen o. Ventilatoren. Haben aber einen für Umsonst bekommen.

• Gut
  • Wir hatten Halpension , frühstück war gut gewesen, besonders die Schokocrosont. Abends war auch gut. Wir sind immer Satt geworden.

• Gut
  • Service ist super. Unser Safe war kaputt , wurde sofort erledigt. Und einen Ventilator haben wir auch bekommen .

• Das Hotel liegt ca 200 m. Von Strand S illiot und ca 500 m von Sa coma. Ist ein sehr schöner weitläufiger Strand. Besonders gut mit kleinen Kindern. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen ca 60 km. Waren in 1 Std da. Mit den Booten kann man tolle Ausflüge machen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katrin