Monika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bodensee mit diesem Hotel immer eine Reise wert!
Kleines Hotel, wunderschön gelegen direkt am Bodensee mit großem Balkon sowie gegenüber kleinem hoteleigenen Strandabschnitt.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit bester Aussicht - Bodensee Ahoi
Wunderbar gelegen direkt vor der Tür der Bodensee zum Anfassen......herrlich; und die fantastische Aussicht dazu....perfekt; geführtes Familienunternehmen- herzliche Atmosphäre
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herrliche Tage am See
Wir verbringen seit vielen Jahren an Pfingsten unseren Urlaub bei Familien Birkhofer und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Wir sind rund um zufrieden. Besonders die Lage mit Garten direkt am See ist toll.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne 👍🤗
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem frischen, leckeren Frühstück, u.a. mit selbstgemachter Marmelade und selbstgemachtem Apfelsaft. Für Ausflugstipps waren die Birkhofer's immer Ansprechpartner. Das Hotel liegt traumhaft, direkt am See mit eigenem Seezugang und Liegewiese. Als Erholungsort unbedingt geeignet :)
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder Haus Seeblick in Immenstaad
Gut- besser- Haus Seeblick!!!!! Alles war einfach bestens. Herzliche Gastgeber, allerbeste Lage am Bodensee, phänominales Frühstück, sehr saubere, modern eingerichtete, helle Zimmer mit direktem Blick zum Bodensee. Wir kommen wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragende Pension- hier passt alles
Eine hervorragende Pension direkt am Bodensee. hier stimmt wirklich alles... Sehr freundliche Eigentümer, tolle Zimmer, sehr sauber, Balkon mit Seeblick, sehr ruhig, die Betten werden tgl. gemacht, Handtücher getauscht. Am Besten aber ist das Frühstück, mit Seeblick... hier fehlt es an nichts. Super Brötchen, frischer Kaffee, Wurst, Käse, hausgemachte Marmelade, Obst, frische Beeren, Salate, Lachs.... Eierspeisen frisch nach Wunsch, Saft , Müsli, Quark....sicher hab ich noch was vergessen :-) Ausserdem kann…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wer hier einmal war, möchte keine andere Pension i
Die Lage ist nicht zu tippen ! Direkt am See mit eigenem Strandzugang ! Super freundliche Gastgeber ! Sehr sehr saubere moderne Zimmer mit fantastischen Seeblick !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren dieses Wochenende hier es war wie im Paradies tolle Gastgeber schönes Hotel richtig familiäre Atmosphäre kommen ganz sicher wieder.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Gästehaus
Sehr schönes Gästehaus mit direktem Seeblick in erster Reihe zum See. Das Gästehaus Birkhofer empfehlen wir sehr gerne weiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Familie B. ist unübertrfflich. Das Frühstücksbuffet ist ein großer Hit. Hier wird alles geboten was man zu einem guten Frühstück braucht. So kann man gestärkt in den Tag starten. Das Appartment war in einem einwandfreien Zustand sehr sauber und das über die gesamte Aufenthaltsdauer. Das Haus liegt sehr ruhig, ohne störenden…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Pension mit bester Betreuung
Die Pension Birkhofer - "See genießen" - kann nur empfohlen werden! Absolute Top-Lage am See mit eigenem Bodensee-Badestrand einschl. Zubehör wie Liegen, Auflagen, Sonnenschirme, Tische und Stühle usw. Ein sehr angenehmes Haus. Auch ein Aufzug ist vorhanden - gut für Behinderte und ältere Urlauber. Nach vielen Aufenthalten am Bodensee war diese Pension absolut "herausragend": Hervorragende Bewirtung, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - u.a.auch täglich frisches Obst - und ein schönes, sehr geschmackvoll…