Wunderbar gelegen direkt vor der Tür der Bodensee zum Anfassen......herrlich; und die fantastische Aussicht dazu....perfekt; geführtes Familienunternehmen- herzliche Atmosphäre
Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und direktem Blick auf See und Alpen --> fantastisch Zimmer schön und stimmig eingerichtet, Tageslicht - Bad schön groß mit Fußbodenheizung Es wurde tgl. gereinigt
Im Hotel gibt es nur Frühstück Es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Mittagessen und/oder zum Abendessen Preise in den Restaurants sind einem Urlaubsort entsprechend teurer ( nur als Info ---> damit sich niemand erschreckt)
Familie Birkhofer gibt sich wirklich all ihre Mühe ihre Gäste hervorragend zu bewirten, es wirkt sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl --- so soll es sein! Schon die Begrüßung der Gäste ist sehr herzlich Das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend, lecker Ei ( wie auch immer zubereitet) wurde von Fr. Birkhofer und deren Hilfe frisch zubereitet und an den Platz gebracht - sehr nett
Immenstaad am Bodensee, schöner Urlaubsort ; Fähranleger fußläufig zu erreichen; unser Feriendomizil Haus Seeblick heißt nicht nur so, sondern entspricht auch dem; und der Ausblick --> Wahnsinn man blickt auf die Schweizer Alpen; fußläufig erreichbar ein Freizeitbad; tolle Restaurants- echt zu empfehlen Gasthof Adler- da haben wir während unseres Aufenthalts in Immenstaad mehrfach super lecker gegessen --> fußläufig erreichbar
Fahrradverleih in der Nähe, sowie ein Freizeitbad, schöne Wanderwege, der Fähranleger ist fußläufig erreichbar - Insel Mainau nicht weit weg, Ausfüge in die Schweiz per Auto.......etc.pp.......wer nur im Hotel bleibt ist selber Schuld...... ;-) Wir hatten auch fantastisches Wetter zu unserer Zeit....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |