Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne 👍🤗

Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem frischen, leckeren Frühstück, u.a. mit selbstgemachter Marmelade und selbstgemachtem Apfelsaft. Für Ausflugstipps waren die Birkhofer's immer Ansprechpartner. Das Hotel liegt traumhaft, direkt am See mit eigenem Seezugang und Liegewiese. Als Erholungsort unbedingt geeignet :)

• Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, auch in der Küche wurde an alles gedacht.

• Unser Hotel war ein reines Frühstückshotel, Kaffee allerdings konnte man sich den ganzen Tag aus einem Kaffeevollautomaten holen, ebenso gab es am Empfang einen Kühlschrank mit verschiedenen Getränken. Jederzeit zugänglich. Das gastronomische Angebot im Ort war leider nicht so toll, aufgrund Personalmangels oder Betriebsferien waren die anderen Lokale überfüllt und man musste länger warten, um an einen Tisch geführt zu werden. Auch hätten wir gerne eine kleine Weinbar (tolles Weinanbaugbiet) am Hafen gehabt.

• Toller Familienbetrieb. Jeden Morgen haben wir uns auf's Frühstück gefreut, Eier gab es in jeglicher Form, immer frisch zubereitet. Es blieb kein Wunsch offen!

• Für uns aus dem Norden war die Anreise lang, aber das wussten wir ja... Man kann vom Hotel aus sehr viele schöne Ausflüge machen, die Busse sind mit der Bodensee Card umsonst zu benutzen, ebenso die Bahn.

• Gut

Direkt in der Nähe gab es einen Abenteuer-Minigolf-Platz und einen kleinen Strandabschnitt, wo man sich SUP's o. ä. leihen konnte. Ansonsten sind ganz viele tolle Städtchen gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch mit dem Schiff konnte man viele Ausflugsziele besuchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022