Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber und in jeder Hinsicht freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und qualitativ hochwärtiges Essen. Schöner Wellnesbereich mit großem Innenpool und Verbindung zum Aussenpool. Von der Terrasse herrlichen Blick auf die Dolomiten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Zeit im Wohlfühl-Hotel mit super Essen
Ein klasse Hotel für einen Wanderurlaub kombiniert mit Wellness (schönes Hallenbad und Saunabereich mit Ruheraum) und super leckerem Essen. Grandiose Aussicht in die Dolomitenbergwelt, sehr gute Lage - kurze Strecken zum Einkaufen, zur Bushaltestelle und Wanderwege direkt am Haus. Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis! Sehr nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über eine abgeschlossene Tiefgarage, das fanden wir sehr gut!
Hannes(26-30)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Meine Frau und ich wollten unbedingt die Drei Zinnen sehen und wurden durch das Internet auf das Biovita Hotel Alpi aufmerksam. Wir haben jede Sekunde in diesem Hotel genossen.

Rosmarie(46-50)Deutschland
Top Urlaubshotel in Sexten
Tolles Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Service, sehr leckerem Essen und tollem, sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und im Speisesaal. Sehr saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im September, den wir schon gleich gebucht haben.
Berge(61-65)Deutschland
Immer wieder !!!
Sehr schöne Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber. Hervorragendes Essen. toller Wellnessbereich. Einer unserer schönsten Bergurlaube,
Thomas(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Tolle Lage, gepflegte Zimmer und gute Gastronomie. Ein unvergessliches Wandererlebnis mit viel Entspannung und guten Essen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr freundlicher Service, gute Küche, familiäre Athmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren deswegen auch schon mehrfach dort.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade, aber keine Empfehlung
Kein guter Empfang . Statt ein "Willkommen" die sofortige unfreundliche Frage nach den Ausweisen. Hilfe beim Gepäck ist wahrscheinlich überhaupt kein Thema.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich, familiär, Kompetent. Eiinfach Topp!
ausgezeichnetes Rundum Wohlfühlpaket; nette Zimmer mit Bergblick, tolle Verpflegung, Schwimmbad, schöne Saunalandschaft, dazugehöriger Ruheraum mit grandioser Aussicht und ... falls man am Berg einmal nicht mehr weiter weiß, hilft der Chef auch telefonisch. Aufgrund der Lage abseits der Durchgangsstraße wunderbar ruhig
Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes und Schönstes Hotel im Ort
Ich war schon in vielen Hotels in Sexten und dieses Hotel ist das beste! Tolles Schwimmbad, tolle Sauna, Tolle Zimmer, toller Blick! Ist eine Reise auf jeden Fall wert!