Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines Bio-Familienhotel mit herzlichen Charme
Nach unsere Anreise mit 11 Stunden Fahrt wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein kleines aber feines Biohotel hat uns empfangen. Der familiäre Charme hat uns besonders gefallen. Herzlich, Freundlich und immer zuvorkommend. Dies können wir nach 14 Tagen Urlaub im Biolandhaus Arche in den Kärntener Bergen von ganzen Herzen sagen. Die Reise lohnt sich. Wir kommen gern wieder.
GMS(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war ein herrlicher Urlaub!
Wir waren ca. eine Woche während der COVID_Zeit verreist und haben uns herrlich erholt. Großartiges, gesundes Essen, liebevolle Zimmer, herrliche Umgebung. Die Corona-Maßnahmen nahezu vorbildlich umgesetzt. wir kommen sicher wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu sich finden bei veganer/vegetarischer Küche!
Sehr sauberes Hotel in einer Toplage (Fernblick) mit vegetarisch, veganer Küche. Seminarräume, Sauna, Kinderspielplatz und Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Biolandhaus - ein Ort zum Abschalten
Sehr schöne Unterkunft mit extrem netten Personal. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es gibt große Auswahl an verschiedenen Aufstrichen und Käsesorten. Können das Biolandhaus definitiv weiterempfehlen! :-)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Perfekter Urlaub als Familie aber auch als Paar.
Das familiengeführte kinderfreundliche Hotel besticht durch seine schöne Lage mit Blick ins Tal, direkt am Waldrand und einer sehr ruhigen Straße, die zu einem kleinen Skigebiet führt. Das Essen ist vegetarisch/vegan und wird immer sehr frisch zubereitet. Der Gastgeber nimmt sich alle Wünsche zu Herzen und setzt diese auch um. Es ist zudem sehr sauber und individuell eingerichtet.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
UNSER LIEBLINGSHOTEL
UNSER LIEBLINGSHOTEL Bei der Familie Tessmann hat es uns so gut gefallen, dass wir sie nach zwei Monaten noch einmal besuchten. Im Herbst ist die Landschaft sehr reizvoll. Besonders der Blick von der Terrasse und von den gemütlichen Zimmern aus, ist sehr zu genießen. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten auf der Saualpe. Der Chef läßt sich immer etwas Originelles einfallen, um die Gäste zu begeistern. Besonders die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Das Essen ist vegetarisch oder vegan und alles in BIO- Qualität…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Der perfekte Kurzurlaub im eigenen Land -:)
Ich möchte mich nochmals recht herzlichst bei der Familie Tessmann für diesen traumhaften Kurzurlaub in einer überaus familiären Atmosphäre bedanken. Das Essen ist einfach hervorragend, der Service perfekt und die Angebote sensationell -:) Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Biolandhaus Arche - Urlaub mit Weitblick nur wärmstens weiter empfehlen -:)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung war in diesem Haus leider nicht möglich
Das Landhaus mit sehr guter Lage. Die Anlage ist gepflegt. Leider zu wenig Stühle/Liegen und Sonnenschirme im Garten. Viele laute und unerzogene Kinder anwesend.
Lawin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Königreich für Bio Urlauber
Die Bio Arche ist was Besonderes, erstmals die Lage mit dem Blick ein Traum, dann die Küche wirklich so viel Liebe gekocht und umsichtig, einfach sehr gut - die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet, sauber, sehr nett, aber vollen die Atmosphäre hat uns wirklich gut getan, die Ruhe, aber auch den Wirt immer wieder mit einem kleinem Bonmot, man fühlt sich wohl und geborgen und eine Landschaft, die einem wirklich den Urlaub geniessen läßt, auch Wellness und Sauna sehr gut sauber und die Massagen ein Genuß
Zita(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zauberhaft!
Die Zimmer sind einfach zauberhaft! Der Service ist TOP! Super Personal - geniales Essen! Eine reine Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen wieder!