UNSER LIEBLINGSHOTEL Bei der Familie Tessmann hat es uns so gut gefallen, dass wir sie nach zwei Monaten noch einmal besuchten. Im Herbst ist die Landschaft sehr reizvoll. Besonders der Blick von der Terrasse und von den gemütlichen Zimmern aus, ist sehr zu genießen. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten auf der Saualpe. Der Chef läßt sich immer etwas Originelles einfallen, um die Gäste zu begeistern. Besonders die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Das Essen ist vegetarisch oder vegan und alles in BIO- Qualität und vollwertig. Alles Gemüse wird von Hand geschnippelt, und Brot und Kuchen selbst gebacken. Rosalinde bereitet das Essen mit viel Liebe zu. Man schmeckt es einfach! Beeindruckt hat uns auch die Vielfalt des Frühstücksangebots: Es gibt meistens 10 verschiedene Marmeladensorten und 8 verschiedene Joghurt- Sorten. Wow! Und die riesige Auswahl an Käse! Bergblumen- Tee wird in Thermokannen bereitgestellt, aber man kann auch andere Teesorten wählen. Das Personal ist sehr freundlich und alles wird sofort erledigt. Wir hatten wieder eine wunderschöne und erholsame Zeit in dem Biolandhaus ARCHE. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt immer wieder einmal Überaschungen.
Bergaufrodeln, Ski-und Rodellift
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |