Bewertungen (1.024)

Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Wohlfühl Hotel
Sehr schön und stimmig eingerichtet, man fühlt sich sofort zu Hause. Der neue Wellnessbereich und die Kinderwasserwelt sind der Hammer. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt beim Stangl. Der kinderbauernhof ist super schön und idyllisch. Unsere Tochter war begeistert von den kleinen Hasen 🐰 Das Essen war sehr gut in der Halbpension. Wir kommen bestimmt wieder
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
5sTerme mit Herz
Auszeit, relaxen, Wärme , Liebe...Ein wahnsinnig schönes Haus....Zum wohlfühlen....Einmal im Jahr muss man dort hin...Um die Seele baumeln zu lassen und Energie zu tanken...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stanglwirt die Wohlfühloase
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Für mich das beste und schönste Hotel. Da werd ich noch öfters mein Urlaub verbringen.

Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Ski Hotel in der Gegend
Eins der schönsten Hotels in dem ich jemals war. Preislich auch dementsprechend teuer, aber man ist ja in guter Gesellschaft, deshalb ist es jeden Cent wert. Insbesondere der Spa-Bereich willst hier top, auch das Essen ist hervorragend. Die Pisten der Nähe sind auch super, würde meinen nächsten Urlaub auch wieder hier verbringen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Luxus auf ganz hohem Niveau!
Wer glaubt alles schon einmal gesehen zu haben und noch nicht im Stangelwirt war, der hat eben noch nicht alles gesehen. Angefangen von der Lage des Hotels, der Architektur über die grandiosen Zimmer, exzellentes Essen in atemberaubender Atmosphäre bis hin zum unglaublichen Wellness- und Spa-Bereich, einfach einmailig. Danke !!!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxuriöses Wellnesshotel mit dem gewissen Extra
Überraschend großes Hotel, das es trotzdem schafft, den Gast sehr persönlich zu umsorgen. Ideales Haus für den gehobenen bis luxuriösen Entspannungsurlaub, jedoch auch für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus & Exklusivität im Kitzbüheler Raum
Mehr Luxus und Exklusivität im Raum Kitzbühel kaum zu treffen. Sehr rustikales, modernes 5 Sterne Lsndhotel mit dem größten Wellnesbereich in Österreich! Das Essen ist immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es macht einfach nur Spaß dort zu sein. Ankommen u
Toller Service nett zuvorkommend einfach absolutes wohlfühlen und abschalten. Alles vorhanden 👍🏼 Was Mann/Frau zum erholen braucht.
Mirko(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Stanglwirt
'Daheim beim Stanglwirt' - das sagt alles. Dieses Motto wird gelebt. Die perfekte Symbiose aus Erholung, Wellness, Fitness. Einfach perfekt!
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlfaktor 100%
Es ist das beste Hotel in dem ich je war. Sehr guter Service . Alles perfekt.Es ist sehr gemütlich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.