Mehr Luxus und Exklusivität im Raum Kitzbühel kaum zu treffen. Sehr rustikales, modernes 5 Sterne Lsndhotel mit dem größten Wellnesbereich in Österreich! Das Essen ist immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Sehr gehoben und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Strahlen sehr viel Gemütlichkeit aus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Laszlo |
Lieber Laszlo, tausend Dank für Ihre mehr als positive Bewertung! Wir freuen uns von ganzem Herzen, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Ihnen die Kombination zu Kitzbühel und der Gemütlichkeit bei uns im Stanglwirt gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Küchenteam weiter, die sich darüber bestimmt sehr freuen werden. Schön, dass Sie gerade die frische und abwechslungsreichen Speisen hervorheben, da wir nur qualitativ hochwertige Produkte und Lebensmittel verwenden und die Speisen mit Liebe zum Detail anrichten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und verbleiben mit den allerliebsten Grüßen und Wünschen vom Stanglwirt, Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team