Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUnser Frühlingsurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir waren für einen Kurzurlaub im Frühling in Mals. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Belegschaft kümmert sich wirklich gut um die Gäste. Man merkt dass das Personal sich wirklich Mühe gibt einen für gelungenen Urlaub zu sorgen an den man sich noch lange erinnert. Das beste ist aber das hausgemachte Bio…
Wilma & Jakob(61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Bio Essen und feine Gerichte
besonderas die feinen Gerichte aus dem eigenen Garten und der Region sind sehr zu empfehlen. wIr kommen gerne wieder. Fam. W. aus der Schweiz
Christine(61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekte Verwöhntage in wunderbarer Umgebung
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Panorama und kommen jedes Jahr begeistert wieder. Familie Steiner kümmert sich aufmerksam und kompetent um jeden einzelnen Gast, die Zimmer sind geräumig, mit wunderbarer Aussicht, ruhig und sehr wohnlich, das Essen immer hervorragend und etwas ganz Besonderes. Die Umgebung…
Michael(41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGutes Hotel in traumhafter Lage
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Wirtsleuten und Personal. Die Küche ist hervoragend und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Preis / Leistung noch ok
Siegfried(56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekt
Wir wohnen seit 2008 jedes Jahr im Panorama. TopQualität bei Wohnen, Essen und Service.
Viel besser geht nicht - weiter so.
Lisa(19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Juwel in atemberaubender Landschaft!
Ein wahrer Glücksgriff! Einzigartige Landschaft, wunderschönes, familiäres Hotel, superfreundlicher Service, unbeschreiblich gutes 4-Gänge-Abendessen - sogar vegan war ohne Probleme möglich und mit viel Liebe zubereitet - und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ! Alles Bio! Hammer! Vielen lieben Dank Fam.…
Rainer(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessBiohotel mit grandioser Aussicht auf Tal und Berg.
Wr waren seit langer Zeit wieder ohne Kinder unterwegs. Wir wollten uns verwöhnen lassen und ausspannen. Das kann man in diesem Hotel sehr gut. Es ist nicht zu groß und man hat Kontakt zum Eigentümer. Das Hotel bietet Ökozimmer, die von der befahrenen Straße abgewandt sind. Die Terrasse für Frühstück und Abendessen…
Elfriede(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWanderurlaub super verwöhnt
Wir waren im Juli zum ersten mal in diesen Hotel. Wir waren das erste Mail da. Man wurde sehr herzlich begrüßt und verabschiedet. Nach anstrengenden Wanderungen stand täglich frischgebackener Kuchen umsonst zum Nachmittagskaffee bereit. Das Essen war super. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Einfach super
Anita Ullrich(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin ganz besonderes Hotel - Vielen Dank!
Es war ein ganz besonderes Hotel mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet.
Die familiäre Führung und die sehr zuvorkommenden Angestellten gefiehlen uns ganz besonders.
Sehr berreichernd war das kulinarische Verwöhnprogramm inform der Bio Halbpension plus.
Ganz großes Kompliment an Familie Steiner und Ihre…
Dietmar(41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • SonstigeKuraufenthalt
Ich hatte eine Nacht Aufenthalt während einer Radreise. Leider konnte unser Radgewand nicht gereinigt werden. Das Zimmer war etwas abgewohnt, wie auch das Bad. Das Abendessen war recht gut, leider war das Frühstücksbüffet doch etwas dürftig. Vom Zimmer aus gibt es einen schöne Aussicht über das Tal.