Ivonne und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wer einmal hier war, kommt immer wieder.
Nach 7x, dachten wir, sei es langsam überfällig, mal eine Bewertung über das Panorama zu schreiben, die deshalb auch etwas ausführlicher werden durfte. Beim Nachrechnen stellten wir fest: Wir waren schon 8x da, 4x im Winter über Weihnachten oder Silvester und 4x im Sommer. Für den kommenden Sommer haben wir bereits wieder gebucht. Was schon was heißt, denn wer würde so oft wiederkommen, wenn nicht alles passt. Und im Panorama passt für uns alles. Die Zimmerangebote, im Sommer nehmen wir gerne eins mit Garten, im…
JQ(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolles familiäres gemütliches Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum wunderschön. Der Wellnessbereich ist sehr hochwertig und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesamten Teams sowie der Gastgeberfamilie, die das Hotel mit viel Engagement und Liebe zum Detail führt. Die Atmosphäre ist angenehm familiär und nicht überlaufen. Kulinarisch wurden wir täglich mit frischen, sehr leckeren Speisen verwöhnt – abends mit einem wechselnden 4-Gänge-Menü und mittags mit Kaffee und Kuchen. Die Schnapsverkostung am…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit Jahren unser Lieblingsziel in den Bergen!
Familiengeführtes Bio-Hotel in bester Lage im herrlichen Vinschgau. Bio ist nicht nur ein Etikett, Bio, regional und nachhaltig wird rund um die Uhr gelebt. Die neue Panoramasauna ist wunderbar.

Klaus(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre mit viel Willkommen
Grosses Willkommen und Achtsamkeit im Kontakt mit den Gästen. Die Lage über dem Tal ist eine Augenweide und die Ruhe nach Süden ist wunderbar.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Biohotel absolute Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Wunderschöne Wanderungen vor Ort möglich. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und auch sehr freundlich zu den Kindern. Das Essen ist hervorragend. Absolut gutes Preis- Leistungs- Verhältnis!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Küche - Herzlicher Service
Persönliches Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, einem herzlichen Service und viel Natur, drinnen wie draussen. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen!
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Biologisch, regional, nachhaltig
Sehr freundlich und zuvorkommend alle Mitarbeiter und Besitzer. Alles frische Bioware. Sehr nachhaltig.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Biohotel - unbedingt besuchen!
Ein sehr tolles familiengeführtes Hotel - die Betreiberfamilie und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich - grandiose Schnapsverkostung - Biohotel seit über 20 Jahren !!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen!
Spitzen Bio Hotel in super Lage mit phantastischen Ausblick auf Tal und Berge. Neben sehr freundlichen und serviceorientiert Personal bietet das Hotel eine sehr hervorragende und abwechslungsreiche Küche
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist total angenehm, stressfrei und so richtig zum Wohlfühlen. Von der Küche bis zum Service passt einfach alles. Die Südtiroler Herzlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.